Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Больница Конохи

Сообщений 841 страница 870 из 881

841

но видимо вы тут ещо часто будете*настроение было веселее чем обычно*как пожелаете а где?*алмазная пыльца пропала*

0

842

-Пошли на реку..*Холодно произнесла,поправила волосы*-Можно вопрос??Почему ты тогда сказала..что я с Кабуто похожи??*косо посмотрела в глаза девушке*

0

843

ну можно и туда,ам ну потому что вы похожи чем то...кстати о нём,вам надо будет поговорить и разты меня спрашивала почему он тебя так  ненавидит то тебе будет интересно то что он скажет

0

844

-кхф...*Фыркнула*-А мне всё равно что он скажет..я должна его победить..а если он меня ненавидит,и убить хочет то это будет намного лучше..будет драться в полную силу а не жалеть.*Резко встала и стала разминаться*-Я добьюсь своего.В честном поединке с ним я должна победить.Ну что-же пошли??*Покрылась красной дымкой и превратилась в волка*

0

845

насчёт етого мы ещо поговорим а пока*посмотрела в окно где сидел большой волк*пошли*выпрыгнула в окно и оседлала волка*

0

846

*оба появились в уже знакомой Тен палате*прости не знаю где живёшь так что тут ты будешь в безопасности и какраз отойдёшь *положила Раптора на койку*такс барьер*пролетела вокруг палаты и пространство заполнила как бы алмазная крошка*хорошо*присела у столика*

0

847

*Встал*

0

848

"мысли:быстро однако"*Тен взлетела*вы как?

0

849

-Я провалился, как же это случилось?...

0

850

провалились?всмысле?

0

851

*Тиа зашла в палату*охаё Раптор,как вы себя чувствуете?

0

852

*Зашла в палату следом за Тией*-э..*Замерла*-Ящерка да..*"ннадо уходить...пора..пора..."*

0

853

*Чуть закашляв,испуганно посмотрела на Тиари*-ээ...*Быстро выбежала из палаты*-не то не то...*Убежала*

0

854

хм....Тен,останся тут*испарилась*

0

855

*Раптор молчит*

0

856

*проходит возле больницы* тут....материала...много...*зашёл в больницу и шарился по ней что то ища*

0

857

*Тен учуяла знакомый запах и закрыла дверь палаты*нихорошо
"если есть проблемы,можете пойти к Тиари она у водопада(т.с.т-к)

0

858

Тен....нет..ещё кто то...Тен ты где?

0

859

"ето не важно,лутше не майтесь у вас страшная аура сейчас...(т-к)"

0

860

*Раптор встал, подходит к выходу*

0

861

Значит на водопаде......ещё...есть...сильные...два....хочу есть....*вышел из больницы и с закрытыми глазами направился куда-то*

0

862

эээ а вы куда??*оказалась перед Раптором*

0

863

-Домой, отдохну...

0

864

чтож..вас провожать?*отошла от двери*

0

865

-Нет

0

866

чтож,тогда удачи вам*Тен испарилас ьв белой дымке*

0

867

*Ушёл*

0

868

*встал перед больницей* вы все умрёте *стоял и чего то ждал*

0

869

не меня ли ждёшь?*тень Тиари появилас ьперед Кабуто*остановись пока не поздно!
*в ето время Тиа евакуировала людей из больници и Конохи*

0

870

Тебя.....проследи за тем что бы я благополучно ушёл из Конохи

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно