Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Больница Конохи

Сообщений 751 страница 780 из 881

751

-Мне нет никакого дела, что твориться с Хиданом, если ты пром меня....

0

752

*действительно удивилась*ого....кудаж мир катится...аммм тоесть ето ооочень хорошо)
"ты думаешь или притворяешься?(Тен-Саске)"

0

753

(к Тен)-И то и другое....

0

754

"понятно-претворяешься что думаешь?мииило(Тен-Саске)"

0

755

(К Тен)-Я не могу сказать...я просто узнал, что есть ещё один Учиха, точнее одна.

0

756

-эмм...ну ладно я вижу тут тебе и так весело,я пожалуй пойду завтра ещё зайду*Кавайно улыбнулась встала*-поки*Вышла*

0

757

пока аерис*помахала ручкой*о ,уже не болит
*Тен уже вслух*ну а что ты подумал,узнав о ней?
*тиа недопонимая*Тен,ты чё?*дошло*аа...ясно..

0

758

-То приходят, то уходят...странные какието люди....

0

759

привыкай,ето люди умеют в Конохе*немного расмеялась*эх Аерис Аерис,когда ты уже определишься со свои характером

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-30 00:40:53)

0

760

*Показалась, малюсенькая улыбочка*

0

761

"мысли:ух ты,он улыбатся умеет!"*Тиа подвигала руками и ногами*хм,вроде уже нормально всё

0

762

-Хм

0

763

*села на диван опустив ноги на пол,разминулась*почти ничего не болит,значит мне ещо не суждено провести ночь в больнице*улыбнулась*

0

764

-Это хорошо....

0

765

*кивнула*можно теперь выйти на свежий воздух*посмотрела в окно*

0

766

-Если хочешь....

0

767

хочу,а ещо хочу зайти в резиденцию,пару бумаг найти,пойдёшь со мной?*встала одевает плащ*

0

768

-Думаю мне не навредит...*Встал*

Отредактировано Иван(Учиха)Шиш (2010-06-30 00:59:55)

0

769

чтож,тогда пошли*Тен села на плечо Тиари,волк встал и пошол за Тиари,Тиа забрав всё своё вышла из палаты и больници по напровлению в резиденцию*

0

770

*Последовал за Тией*

0

771

*шли к больнице*она надеется что не пробудится....хотя с последними событиями он может и без её согласия пробудится....

0

772

Возможно, как и всё в этом мире, ведь мой шаринган тоже пробудился неожиданно - заходит в больницу и зовёт одного из медиков

0

773

"мысли:пробудился?"а как он у вас вообще появился?

0

774

*Зашёл*
-Хм и кто же мне подскажет где тут чё*Принюхалсь учуял Тиа*ага*Начал искать Тиа*

0

775

Шаринган? это долгая история, - пришел медик и Принёс Какаши несколько пилюль, съев их,Какаши стал ждать и присел на одно из кресел в приёмном покое

0

776

а мы спишим?*Тен слетела с головы волка и присела на колени Какаши*

0

777

*Увидел Тиа*-Эй Тиари. *Подхожу ближе*

0

778

офф:там сидяь волк тен и какаши)тиари пока что нету)

0

779

Нет, в принципе,  принл медленно востанавливающие таблетки, поэтому время у нас есть. какаши погладил Тен по головке.

Когда я был Кенином, шла вторая великая война ниндзя, тогда со мной в команде было ещё двое кенинов - Обито Учиха и Рин. Нашим учителем был Минато Намикадзе, 4й хокаге. Однажды нам дали задание, взорвать мост в стране травы. Мы разделились, Учитель отправилс отвлекать врагов, а мы шли взрывать мост....

0

780

(Блин меня спать гонят, считайте меня не было)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно