Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Больница Конохи

Сообщений 721 страница 750 из 881

721

значит,я могу их изучить?

0

722

-Может быть...

0

723

*в душе будтобы появилось новое место,для новых чувств,отражалось ето мягкой радосной улыбкой*спасибо*слишком резко сказав заболел прес,Тиа приложила руку к животу*ксо...

0

724

-Неперенапрягайся...

0

725

та ....*мысли:почему ета техника так зависит от моего тела.....ксо..."*лежала стараясь сильно не двигатся*можешь дать мне вон ту пелюлю*осторожно показала на красный шарик что был в прозрачной коробочке что стояла на дальней тумбе*

0

726

*Подошёл к тумбе, взял шарик*-Этот?

0

727

угу*легонько кивнула*

0

728

*Подошёл к Тиари, протянул руку с пилюлей*-Держи...

0

729

*осторожно взяла пилюлю и сьела её*спасибо...."мысли:теперь хоть завтра болеть ничего не будет..."

0

730

*Саске взял стул и уселся*
-Что то я устал стоять....

0

731

*улыбнулась*иногда бывает)

0

732

-Хм, помнишь та спрашивала про журчания реки....

0

733

ммм ты тогда ещо сказал что ето тебя не раздражает?*повернула голову на парня*

0

734

-Да, тогда я мало что мог сказать, я думаю при случае остановлюсь и прислушаюсь...может теперь что-то измениться...

0

735

хм..может*мягко улыбнулась*а знаешь,во избавлении чувств,является пустое место,куда быстро затикают новые чувства,человеку нужно время,чтобы ето осознать,но чаша никогда не остаётся пустой....*мечтательно повернулась на окно*всегда есть ктото,или чтото,что без твоего согласия наполнит её..

0

736

-Хм, надеюсь ты права....

0

737

*улыбнулась*и не сомневайся....кстати,меня ещо интересует,ты ожидал увидеть когданибуть ещо когото из клана?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-30 00:11:44)

0

738

-Хм...

0

739

:offtop: перечитай моё сообщение))

0

740

*Аерис постучала в дверь*-всем приветик))Можно??*Кавайно улыбнулась*

0

741

*Посмотрел на вошедшию, потом опять уставился на пол*

0

742

а привет снова Аерис

0

743

(К Тиа)-Не особо....

0

744

*Влетела в палату*-Ну вот и славненько!*Положила на полку конфеты*-Ты же любишь сладкое??Ну вот к чаю))Ну как ты Тия,уже лучше??*Мило улыбнулась,и осмотрела её*-думаю ты идёшь на поправку!!!кхе..я не надолго...просто хотела узнать как ты себя чувствуешь...сестрёнка..*Кавайная улыбка*-что-бы больше так не падала на тренировке!!!А то покусаю*Ихидно улыбнулась*

0

745

"а рад был увидить одноклановца?(Тен-Саске)
ух тыыы спасибо большое Аерис8кавайно улыбнулась*да теперь со мной всёёё отлично потянулась к конфетькам*

0

746

*Саске задумался*

0

747

-Ешь-ешь..полезно))*Мило улыбнулась*-и друга надо угостить)*Взяла канфету повернулась к Саске*-Будишь??не отказывайся.*Кавайная улыбка*

0

748

*Тен сидела в ожидании ответа*
мм Аерис*скушав одну конфетку*а чего ето ты такая добрая????неужели твой коварный план свершился?

0

749

-Я не любитель сладкого....

0

750

*Подавилась*-ну ни при нём же..*Кавайно улыбнулась*-нет.моя персона ещё не ходила к Хидану))Та думаю я не буду ему плохое делать.Мы же друзья)))*Мило улыбнулась*-все любят сладкое!*встала*-не принуждай,а то запихну!!!

Отредактировано Aeris (2010-06-30 00:25:57)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно