Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Больница Конохи

Сообщений 691 страница 720 из 881

691

*Проигнорировал, сей жест*
(К Тиа)-У неё плохой день?

0

692

-да-да..прощай.*Помахала рукой,Онихаято полетел следом*

0

693

*хихикнула*да помоему напотив,хороший)она всегда такая)ето как бы .....она с моего клана..второго....так что я за ней слежу)

0

694

-Ясно...*Смотри в окно*

0

695

неужели ты пришёл сюда только для того,чтобы ....принести мне ..морожено?*призакрытыми глазами смотрела на парня*

0

696

*Холодно*-Да*Не сводя глаз с окна*

0

697

"мысли:чтоб я поверила что такой как он просто так сюда пришёл?я не такая дура..."*посмотрела в окно*чтото интересное нашёл на улице?

0

698

-Нет.

0

699

"мысли:супер!голова не варит...не знаю что сказать...."*грусно вздохнула и посмотрела в потолок*

0

700

-Я тут, кое над чем поразмыслил, и решил две вещи.

0

701

*смотрит на парня*какие?

0

702

-Первая - я решил уйти из Акацуке, не спрашивай почему, я сам до конца не могу понять почему я так решил.

0

703

*мягко улыбнулась*

0

704

-А вторая....*Пауза*

Отредактировано Иван(Учиха)Шиш (2010-06-29 23:18:28)

0

705

а вторая?*наклонила голову в ожидании ответа*

0

706

(Барбанная дробь)
-Я не стану больше гоняться за Итачи...

0

707

оффтоп: :P прикол)
*облегчённо вздохнула"мысли:УРА!значит при отсутствии Какаши-сама тут драк не будет....надеюсь!"*ето правельный выбор,могу я спросить,что изменило твоё решение?"мысли:а я говориииила!))СтопЭ он же не скажет сейчас:я его просто убью?!"

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-29 23:24:04)

0

708

*Немного огорчённо*
-Я потерял эмоции....

0

709

*удивлённо*потерял?......а может ......*в нипонимании*ладно переведу свои слова:а что ты чувствуешь теперь?

0

710

-Ничего, после ухода из Конохи оставалась лишь ненависть, похоже время взяло своё и не осталось и ненависти, лишь пустота...(О как отжигаю :flag: )

0

711

хм.....в чёт то ето конечно и имеет свой плюс,но лишение  чувств.....
:offtop:  :cool: ХР)

0

712

*Молча смотрит в окно*

0

713

ммм а я бы хотела у тебя спросить.....ты не можешь научить меня...мм как ето...чидори?

0

714

-У тебя тебя есть, предрасположенность к стихии молнии?

0

715

с шаринганом,я смогу повторить стихийные техники Аерис,а её стихия молния,и впрочем,ты должен знать что скопировать технику довольно просто,хоть она и не будет столь сильна.."мысли:я её доработаю!"

0

716

-Тогда ладно...

0

717

*улыбнулась*"мысли:отлично!"спасибо,может ещо чему научишь*промолвила с незаметной хитростью*

0

718

-Чему?

0

719

чему небудь,думаю ты знешь много разных техник?

0

720

-Все мои техники, в основном это те котырым меня учил Орочимару, плюс мои личные доработки.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно