Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Больница Конохи

Сообщений 601 страница 630 из 881

601

*Змей проснулся недовольно зказал*
(Кар)-А.?..Что?...А это ты птенец...что тебе нужно от старого дедушки Кара?
(Саске)-Сколько я задолжал Манде, с учётом процентов?
*Змей задумался*-Хех, с поцентами пятьдесят не меньше, хех...

0

602

*услышав реплику неохотно повернулась на змея*"мысли:дауж...дела....."

0

603

-Спасибо, свободен*Змей исчез* н-да дела...

0

604

судя по прошлому змею,не так то и легко будет не так ли?*смотрела на место где был змей,плавно перешла взглядом на парня*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-29 15:50:10)

0

605

*Тен оглянулась будтобы чтото заметила*-ам Тиа,я отлучусь нинадолго*Тен изчезла в дымке*

0

606

-Хм, одно гендцюцу и всё(я тут задержался свет опять вырубили)

0

607

но ведь на того змея не подействовало??
офф:понимаю)))у нас тож самое часто бывает...)

0

608

-У того был артефакт, защищающий его, но похоже твои нити его унтчтожили, на сколько я помню Орочимару хотел его заполучить.

0

609

*тиа дёрнулась и взялась за плечо"мысли:ксссооо...хорошо что напомнил про них..."
эмм..*пыталась выдавить спокойный голос*а у других уже не будет етого чёртового камня?

0

610

-Артефакт редкий, их всего три, но у Манды только один

0

611

*фыркнула*я надеюсь больше он не достанет таких игрушек...незнаешь что у него ещо в кармане есть?чтоб уж сюрпризов небыло...

0

612

-Помимо своры голодных змей, больше ничего.

0

613

если они не безсмертны,и на них не стоит какаято супер защита,то ето уже не так тяжко...*боль отпустила,Тиа опустила руку*

0

614

-Тебя точно неранило?*Вдруг вспомнил Саске*

0

615

змея меня не ранила,а вот техника то...неотработанная...я её только раз использовала на клона Пейна.....удачно...но больно...её просто нужно отработать....*улыбнулась*а ты хорошо удары принимаешь)заживлять было почти нечего)

0

616

-Лечение Белого Змея.(что то вроде того)Знаешь такое?

0

617

*задумалась*читала подобное,но именно етого я не знаю,а что ето?

0

618

-Это одна из способностей Орочимару, техника лечения, правда отнимает много сил я не использовал её в полной мере, итначе бы это не приятно выглядело.

0

619

хм....значит довольно сильная техника ......*посмотрела на стол*ты так и не покушал?тебе нужно востановить силы

0

620

-Мне надо призвать Манду...*Но всё таки взялся за еду*

0

621

надо так надо....но можно я буду налюдать за етим когда ты его призовёшь?на всякий случай...

0

622

-Ты мне и нужна будешь.

0

623

*немного обрадовавшись но и удивившись*да?тоесть..да)а зачем?

0

624

-Я хочу, что бы ты обездвижила Манду, с помощью нитей чакры, иначе он и слушать не будет, ты ведь поможешь мне?

0

625

*гордо кивнула*конечно)а каких размеров Манда?

0

626

*Подумав сказал приблизительные размеры змеюки*
-Нужны лишь пару секунд.

0

627

*представила змея*чтож,легко,на всякий случай я чуть укреплю нити....."мысли:блин а так и не использовала новую технику......тогда придётся просить Аерис..ксо.."чтож,тогда где ето будет?

0

628

-Где нибудь подальше от деревни, наверное там же на реке.

0

629

*вспомнила проводу*а может подальше от воды?в лесу например,если чтото пойдёт не так змею будет нелегко там двигатся в отличии от нас,и там есть где скрытся

0

630

-От леса ни чего не останеться, к тому же у змей очень хорошо развиты поисковые навыки, не хуже чем у собак.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно