Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Больница Конохи

Сообщений 541 страница 570 из 881

541

офф: кстати ты не забыл, что хентай запрещён? куда в ЛС или аську?

0

542

ща у кати разрешения спрошу и всё)))

0

543

ээээ, нет!!! я в ролке не соглсна!!!

Отредактировано Салли (2010-06-18 21:48:16)

0

544

АХТУНГ!!11
В это сложно поверить но все сделанные в этой ролевой сццены были  отработанны профессианалами не пытайтесь повторить это дома!!11

все последущие сцены будут перенаправлены в ЛС!1

0

545

*проснулась*первая мысль: "Ну и где это сереброволосое чудо?! Найду, убью!"*встала, вышла из больницы и пошла в сторону ворот*

0

546

*пришла в больницу,проверила сегодняшние записи*ВЫ ЧТО ИДИОТЫ?*пытается успокоится*если вы видите что из больници ктото выходит,значит наверно ето больной раз не в халате!!!!!!какого вы не написали ничего????ксо*изчезла*

0

547

*Тиа с волком зашли в больницу и быстро направились в палату,Тиа положила Аерис на кровать и асура на Аерис*ети...воспоминания...никогда не должны были дойти до тебя...*Тиа немножко надрезала палец Аерис и взяла немного крови и поместила её в свободное пространство в кинжале,кинжал засиял фиолетовой чакрой,Тиа достала кисть и кровью как краской нарисовала на лбу аерис печать,Тиа исполнив печать руками произнесла чтото шопотом и печать у Аерис на лбу изчезла как бы всосавшись к ней в голову,после етого Аерис не помнила того что нашла в голове Тиари*прости,ето необходимо,*Тиа залечила раны Аерис и присела рядом на стул*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-22 21:42:25)

0

548

*Аерис проснулась и резко вскочила*-а!..ой..сон приснился..где я??О.о

0

549

*о ты проснулась,ето хорошо я уж испугалась....ты так внезапно упала когда оттолкнула меня....но ты теперь здорова)

0

550

*Аерис возмутилась*-я что просто так в отключку ушла??не может быть..странно...

0

551

угу,я тоже думала что ето странно,но потом нашла вот ето*Тиа достала прозрачную коробочку с каким то маленьким жуком*етот жук видимо тебя укусил,он славится свои внутренним снотворным так что ты уснула,Онихаято тоже чуть не упал и уснул,видимо у вас ето кровное)

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-22 22:31:26)

0

552

оффтоп:Онихаято-пацан!!!
*Взялась за голову*-да..ну и чёрт с ним!*Спрыгнула с кровати*-продолжим тренеровку*сжала кулак*

0

553

оффтоп:ой сори вечно забываю)
ам,врядле ето сейчас умесно)разве что тренировка будет вновь на то чтобы ты уходила от ударов)

0

554

-Нет!Я опять попробую к тебе в голову залезть!*Аерис как-будто током шибануло..Мысли:а я разве это уже не делала в прошлый раз?!?О.о...и что дальше было О.о..ууу ну и память...странно..надобы вспомнить..*

0

555

нет....хотя да только сначала якоечто сделаю ато мне ето немного неприятно*глупо почёсывала затылок*

0

556

-И что-же??*Всё ещё отходила от шока*

0

557

ето неважно,я просто подготовлюсь а ты пока буди Онихаято и иди на тренировочное поле*мило улыбнулась и изчезла*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-22 22:39:03)

0

558

-да хорошо..Онихаято просыпайся!!*Кинула в него подушку*
-а!да что..оёё...я заснул.*Взлетел*
-так нам надо на тренировочное поле быстро!!кстати..*Задумалась*-ты что-то помнишь,как я залазила к Тии в голову??что там дальше было???
-я...не...а что..было...*Онихаято засуетился.Мысли:о нет,что было...я отключился на месте?!?О.о....я не чего не помню..так главное не паниковать!!..У Онихаято крылышки покрылись красным цветом и стали переливаться.Мысли:всё!!паника!!*-Аерис..*Захныкал*помоги..
-хмм......*Мысли:мой характеррр....*-ладно садись ко мне и пошли.*Аерис и Онихаято направились на тренеровочное поле*

0

559

*зашла в больницу пройдя по разрешению в хранилище*хммм думаю вот ети рецепты мне и понадобятся....*начала изучать рецепты*

0

560

итачи зашол следом за тиа

0

561

*пересмотрела все рецепты с шаринганом*пожалуй,я запомнила всё,*вышла из хранилища*ммм ну что Итачи?мне пожалуй надо домой...

0

562

тогда я тебя провожу и может погощю ты непротив

0

563

погостить не выйдет,у меня племянник нездоровится и не хочу чтоб ещо ктото заразился)чтож тогда пошли*Тиа направилась в дом*

0

564

итачи пошол с тиари проводить

0

565

*Тен подлетела к входу в больницу*
-эммм проблемка,я не пролезу
ничего уменьшайся,Матсуйо понесёт*Тен уменьшилась и Тиа словила парня облакотила его на волка,так они прошли в больницу ,дошли до палаты,Тиа положила парня на кровать*ксо,чтож ето было,*вытерев лицо от крови водила руками пытаясь чтото понять*ксо....больно должно быть,*накинула одеяло на парня*чтож ето ....знакомая техника....*Тиа ввела чтото Саске,ето было безвредное обезбаливающее,Тиа хотела проверить реакцию глаз и голову ,смотря на них глазами клана Мицухару*возможно....чтож,так хоть завтра не должно болеть,и со зрением всё нормально будет*Тиа приложила руку ко лбу парня,рука засветилась фиолетовой чакрой,тело парня немного дёрнулось *а вот и реакция,надеюсь завтра будет лутше*Тиа убрала руку,и вышла из палаты сказав,чтоб за парнем следили,дабы ничего не случилось,и чтоб если он уйдёт ей сразу оповестили об етом,сказав ето Тиа со своими петомцами вышла из больници*

0

566

*Очнулся*
-Ох...голова...где я?

0

567

*в палату залетела Тен,в руках у неё были пакеты*охаё Саске,как самочувствие?*Тен подлетела к столику и начала вытаскивать еду с пакетов*

0

568

-Что? Где я?

0

569

*осмотрелась*вроде в больнице*тихо захихикала*голоден?*протягивает тарелку риса*

0

570

-Хм, в больнице?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно