Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Больница Конохи

Сообщений 511 страница 540 из 881

511

окей )) *лежит под Салли* Привет Темари

0

512

:offtop: повторюсь
*Темари замерла от услышанной фразы девушки, постояла, подумала, и комнату заполнил истерический смех *

0

513

*хидан не убирая руки с того самого места* наверно надо мной)))))

0

514

*спрыгивая с кровати*
- Между прочим, ничего смешного... Ну я предпологала такое развитие событий поэтому... - *достала свиток Третьего Казекаге* - ... небольшая демонстрация...

Отредактировано Салли (2010-06-18 20:42:32)

0

515

*посморел на Салли* ты чо задумала?

0

516

*нашарила стул позади, и плюхнулась на него*
-Эм, я ничего не понимаю!

Отредактировано Temari (2010-06-18 20:44:43)

0

517

- Поверь, ничего хорошего... - *обворожительно улыбнулась*

0

518

не хочу так *надул щёки*

0

519

-Да объясните же вы мне все наконец!!!*с недоумением уставилась на парочку*

0

520

кароче кайф вы мне уже обломали тогда я расскажу всё сам Сасори был убит а у Сасори была сестра блезняшка симпятичная такая ваще суперская одна на миллион ну  вот когда сасори убили она сестричка его в нашем случаее это Салли *подтянул к себе и поцеловал* стала притворяться им поскольку он научил ей всем своим приёмам) вот теперь она не претворяется

0

521

ах да )*улыбнулся* и жажда мести у неё в крови она найдёт того кто убил сасори)

0

522

- Так, а теперь я всё обьясню... У меня не было выбора... Как две капли воды я похожа на свого брата Сасори и... Когда мы родились меня "закрыли". Я до сих пор не поняла, что во мне не так (но кажется это какой-то демон), но что-то было и до 16 лет я жила "в подполье"... Но в 16, мы с братом сбежали... Про меня в деревне никто не знал, кроме бабушки и... Брат прослыл преступником... Из-за меня... его убили... Но он успел обучить меня всем своим техникам, и теперь все шиноби нашей деревни да и не только нашей уверены, что я-это он... А на самом деле меня зовут Салли...

0

523

-А смысл тебе притворяться, тебя же вроде ка не ловят..
мысли Темари: куда катится мир, преступника которого ищет вся деревня убили, а его заменяет его сестричка, кстати она на него очень даже похожа, ладно в это поверим, но тогда зачем она пряталась?
*Темари усмехнулась и спрятала глаза*

Отредактировано Temari (2010-06-18 20:55:41)

+1

524

- Я не знаю... не знаю что со мной происходит... Я думаю... у меня внутри живёт... ну как бы сказать... демон... Иногда... мне является ну... дух что ли... И этот дух - дух моего брата... Он... он просит отомстить за него и... я не могу ему сопротивляться... После этих видений я по несколько дней хожу как зомби, повторяя одно и тоже: убить... убить клан, друзей, деревню и... и мой демон это чувствует и пытается захватить меня в такие периоды, но... но я пытаюсь сопротивляться и с каждым разом немного лучше мне это удаётся, но он захватывает меня и сеет разрушения в тех местах где я нахожусь...

0

525

эххх мне скучнооо *надулся* я требую хлеба и зрелищь!!!!

0

526

- Это ты думаешь, что меня не ловят... Я же говорю из-за меня брат прослыл пресупником S класса поэтому его ловят

0

527

- Хидан, успокойся! - прошипела женская вредность

Отредактировано Салли (2010-06-18 21:06:27)

0

528

-Понятно, надеюсь позже расспрошу тебя об этом подробнее. а сейчас тебе наверно надо отдыхать *посмотрела на девушку* и к тому же не надо заставлять парня ждать*подмигнула Хидану*, это не совсем правильно, я пожалуй пойду.*улыбнулась*

Отредактировано Temari (2010-06-18 21:06:51)

0

529

- Этого?! Не заствлять ждать?! Тогда он совсем от рук отобьётся! - возмущённо воскликнула девушка

0

530

*хидан улыбнулся очень заворживающим взглядом который порожает всех и все к нему тянуться* да я ну против в троём* кашленул*

0

531

*отвесила Хидану звонкий подзатыльник*

+1

532

-Ладно пока, голубки, отдыхайте. Салли - ты очень хорошая девушка, надеюсь мы подружимся *улыбнулась*
*встала со стула  и быстро выскочила из комнаты*

0

533

*чешит голову* больнааа щас плакать буду)) *прижал к себе девушку*

0

534

"Я тоже на это надеюсь (т.с.т.)"

0

535

- Ты?! Плакать?! Ну это уже смешно! - *обвила руками шею Хидана и нежно куснула за ухо* - это тебе наказание за "в троём"

0

536

а у меня для тебя наказание полудше )))) *перевернулся и Салли оказалась подхиданом* и сейчас я тебе его покажу)) *целует в шею*

0

537

*тихий стон и выгнутая как у кошки спина*

0

538

*начал снимать майку с Салли,после того как снял полностью майку Хидан встал с кроватки и сходил закрыл дверь* ну теперь нам не помешают)) *подошол к окошку и его закрыл* да терь точно)) *подошол к кроватки и залез на неё,лёг между ног Салли и лаского начал целовать ей животик*

0

539

*вцепилась в простыни так, что костяшки пальцев побелели и закусила губу, чтобы не застонать*

0

540

*языком начал ласкать животик и поднимаеться выше поднялся до лифчика*хмм зай он нам не пригодиться ))* улыбнулся,и преподнял девушку,после чего ловко снял лифчик*http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/51.gif какие красивые)) *взялся руками и начал щупать грудь*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно