- Со мной всё в порядке, у меня один вопрос... Кабуто, милый, кому ты собрался головы отрывать? - количеству яда в голосе позавидовала бы даже королевская кобра
Отредактировано Салли (2010-06-17 14:33:46)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи
- Со мной всё в порядке, у меня один вопрос... Кабуто, милый, кому ты собрался головы отрывать? - количеству яда в голосе позавидовала бы даже королевская кобра
Отредактировано Салли (2010-06-17 14:33:46)
Нет не тебе *подошёл к Салли и приложил палец ко лбу* Хм....всё в порядке только давление немного повышено а так всё впорядке *Взял бумагу и начиркал там что то* Всё ты выписана....а теперь извините сейчас кого-то в капусту порублю! да так практикантам бошки по отрубаю!
Отредактировано Кабуто (2010-06-17 14:34:42)
- Вот и ладненько!
*Хидан обрадовался что башку оторвут не ему и ещё больше что Салли выписали* уряя *обнял Салли ещё крепче после чего взял на руки*пойдём собирать вещи??
- Хидан я не привыкла ездить на чих-то руках, спусти меня на грешную землю))) - звонко рассмеялась девушка
Отредактировано Салли (2010-06-17 14:42:31)
а теперь простите меня....*ушёл*
Созвал всех практикантов
-так объясните мне кто такой умный напутал анализы крови пациентов и попытался скрыть это?
*тишина*
Ладно.....раз уж никто не хочет говорить то пострадают все
*из толпы вышел молодой парень*
=Это я!
-Ты значит
=Просто Сакура куда то уехала а вы тут новый и я вам не доверяю
-и результаты ЭКГ тоже ТЫ потерял
=Д-да
-Ну чтож остаёшься в ночную смену на дежурстве а будет ещё такое я тебя на фарш пущу....всё все свободны!
*Все разошлись, Кабуто направился к себе в Кабинет*
**держит девушку на руках и целует в губки* не отпущу))
*обвила шею парня руками и прижалась к нему всем телом*
*Вырвался фурией из кабинета*......вот ты нарвался *Взял за шиворот того лаборанта на которого недавно ругался* Ну вот ты и допрыгался, думаешь я не узнаю, а ну ка пойдём кое куда *Вышел из больницы вместе с перепуганным лаборантом*
*Вернулся без лаборанта* Будет знать как воровать......а кстати Хидан Салли тут такое дело свадьба уже скоро можно сказать буквально через пару часов(в реале пару мин)
- Урааа!!! А где?
ухх как быстро
Ну сначала венчание в церкви(всё сейчас будет) Ну а потом все едим в коттедж так сказать праздновать!
- Вы уже сейчас поедете?
Ну сейчас сборы, да и вам советую ну и всё, венчаемся кстати Хидан не хотел бы ты побыть священиком?
*не давая Хидану сказать*
- Хотел бы!(к Кабуто) Будешь спорить покусаю!(к Хидану)
Отредактировано Салли (2010-06-17 14:59:56)
Э? Ну вы тут сами договаривайтесь но мне надо знать сейчас сможет он или нет
*посморел своими лупешками на кабуто и на сали мисли: ради неё* хорошо я попробую
Спасибо....вот только без матов я тя прошу, и по культурней хотя бы в этот день!
- Будет без мата... - пообещала Салли
Спасибо *ушёл из больницы*
пойду покупать смокинг *посморел в пол*
оффтопер :блять мен паходу придёца слезть на час гдето подождёте меня?
- Что за пораженическое настроение? - удивилась девушка
Отредактировано Салли (2010-06-17 15:12:46)
офф:У Тали спрашивай!
кстате она не против что я буду священиком?
и кстате мне тут сообщили что не на час а меньше)))
Не не против) а на сколько?
ну мож минут на 20 максимум на 30
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница Конохи