Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ичераку Рамен

Ичераку Рамен

Сообщений 151 страница 180 из 554

151

ах так *Oiroke no Jutsu - Сексуальная Техника наруто стал упрашивать какаши*

0

152

Какаши достал книжку и закрылся ей, чтобы не видеть секси дзютцу ученика

0

153

ладно пойдем к тиари.

0

154

Итачи, ты с нами?

0

155

итачи ушел кудато такчто идем в двоем*сказал наруто*

0

156

оффтоп: погоди ты, дай написать человеку

0

157

Оффтоп: видимо ушел, просто был в теме, пойдем вдвоём тогда. если что подтянется

Уходит к Тиа

0

158

итачи подошол к ичираку заказал лапши и стал есть

0

159

поев итачи пошол домой спать

0

160

Пришла и села.
-Рамена пожалуйста! - "крикнула" девушка. Когда порцию подали, она кинула пару монет мужчине и стала кушать.

0

161

*проследив за девушкой вошла*привет*невинно улыбнулась*а ты кто?

0

162

-Привет! Я? Ну, я думала ты меня хоть узнаешь!..*улыбнулась* Попытайся угадать, Тиа...

0

163

*недоверчиво посмотрела в сторону*ну люблю догадки,как ты вошла сюда голубоглазый клон?

+1

164

-Угу.. Так я все и скажу *ехидная улыбка* Как у вас дела тут в Конохе? Разрушений не было? *продолжает поедать рамен*

0

165

*смотрит на землю*разрушений-нет,а вот пропажи-да!я понимаю Хидан и Салли,но Фиретаэ зачем????я её знаю!она бы сама не согласилась пойти!

0

166

-Кстати, кто она такая? Я ее в лицо не видела!И еще почему у вас один из домов какой-то энергией окружен???

оффтоп: ты удивлена? или ты не читала сообщение, Тиа?

0

167

:offtop: еси ЛС то тока ща прочла)
тёмная девочка,с мантикорой и асуром хотя кто тебя знает знаешь ли ты их!какой дом?

0

168

-Асур... мантикора.... А как она выглядит? *усмешка* (дом Кабуто и Талианы)

0

169

котёнок и львёнок!*сделала невинный вид хотя лицо было закрыто чёлкой*низнаю я про их дом,я их и самих давно не видела.....

0

170

-Котенок и львенок? А так прямо и нельзя было сказать? Или это лишь схожие черты с котенком и львенком?

0

171

ето не важно ты знаешь что видела и я спрошу ещо раз:зачем тебе она????она не учавствовала в Акацке!

0

172

-Пойдешь в Акацке? *усмешка*

0

173

*фыркнула*глупый вопрос....ответ ты явно знаешь,а вот на свой вопрос я ответа не дождалась!

0

174

*доела рамен*
-Знаешь... Я боюсь ответа ты не дождешься как и Фиретаэ, либо ее асура, либо ее мантикоры. А вот в Акацке заманить тебя - проблем нет. Если учесть, что я нагло использую шантаж *ядовитая улыбка*

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-20 19:58:33)

0

175

*скривила лицо*тогда я попрошу тебя уйти отсюда,потому что ловить тебе больше нечего*сказала невероятно грозно но при етом и спокойно*

0

176

-Да ну? Можно Итачи... Можно  Какаши... Можно лисенка... Да тут половину Конохи шантажом можно переманить! Хотя, если найдутся глупцы, которые погибнут пытаясь не придать свою деревню, то конечно некого... Но ведь каждый хочет достойной смерти, а не смерти беглеца.

0

177

в том то и дело,и надеюсь они не те глупцы чтобы придатся твоим шантажом,а иначе,мне ничего не остаётся если я не смогу помоч сдей уйду в другое селение но с большим обьёмом знаинй,о вас,акацках,и ваших клонов,в любом случае тебе придётся уйти!

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-20 20:03:22)

0

178

-А ты меня прогони... *хитрая ухмылка* Ну, ладно... Аригато и пока. *вышла из ичираку и побежала по улице.

0

179

хм*змеиная улыбка и тиа изчазла в темноте*

0

180

старик дай мне модну большую порцию рамена *сказал наруто*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ичераку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно