Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ичераку Рамен

Ичераку Рамен

Сообщений 421 страница 450 из 554

421

доел рамен и сказал* вкусно

0

422

я рада*улыбнулась*"блин хотелось бы потренироватся с Кабуто да вот Наруто оставлять...."Итачи,могу ли я дать тебе важное задание?"мысли:глупый вопрос,конечно могу!"

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-21 17:14:29)

0

423

заплатил деньги за всю еду*

0

424

ну незнаю , если хочешь то давай , но можно просьбу

0

425

а что наруто , я сам за себя могу постоять

0

426

ето даже будет приказ как заместителя хокаге к члену анбу*дала бумажку Итачи на ней было: я хочу чтобы ты охранял Наруто!я должна отлучится...если выйдет просто уходить от боя но не давать ему ....поводов разозлится или начать драку!если будет критическое состояние я прийду,но постарайся чтоб такого небыло хорошо?*

0

427

хорошё но тогда можно я призлашу тебя на свидание*улыбнулся

0

428

"мысли:опять ето слово.....так что ето значит...ето значит......ой мама"*глубоко вздохнула*Итачи,мы с тобой уже говорили на ету тему,и у меня сейчас нет времени для етого прости*встала *не подведи!*повернулась к Наруто,и улыбнулась*я отлучусь,будь осторожен наруто-кун*испарилась*

0

429

наруто пойдёшь тренироваться в горы* спросил итачи

0

430

пойдё итачи я хочу потренироваться

0

431

пойдём * пошёл в сторону гор

0

432

пошёл за итачи

0

433

*появилась в ичираку*охаё,мне как обычно но без мяса*старик принёс Тиари тарелку риса и чашку чая*аригато*сразу заплатив села за стол и приступила к еде*

0

434

*Шла мимо Ичираку,унюхав знакомый запах заметила Тию и подошла к ней*-О,привет..

0

435

охаё Таюя-чан*мило улыбнулась*голодна?

0

436

-Да не особо..*Присела на стул*-Я по поводу тренировок...

0

437

*доела рис,взяла кружку*да?

0

438

-эм...вы..ты...обещала мне дать свитки..*Задумалась*

0

439

мм да обещала*выпила чай*но сначала лекция*гордо улыбнулась*

0

440

-ааа.....*Упала со стула*-Н..н..ненадо...я не навижу лекции..*Поднялась,держась за голову*-Я на них реагирую..оооочень плохо..*Хитро улыбнулась*

0

441

ну знаешь ли,по тому как проходит у тебя бой,долго ты не выдержишь против сильных шиноби!

0

442

*Хитро улыбаясь,показала на печать на шее*-Это мы ещё посмотрим.

0

443

*резко развернула голову в сторону реки*ксо!Тай,подожди сдесь или.....я скоро*исзезла*

0

444

-Нет ну нормально..ну уж нет...по запаху найду..*Убежала*

0

445

*с диким рёвом убивал всех кто находился в поле его зрении*

0

446

*Появилась в метре от парня,и кинула в него сюрикен,продолжая играть успокаивающею мелодию*

0

447

*словил Сюрикен рукой*  все....должны...умереть...*зарычал и значительно прибавил в массе одежда разорвалась, кожа стала коричневой выросли когти, заострились зубы и из спины по вылазило множество щупалец которые пронзали всё что движется*

0

448

*"Блин..уже..."Заиграла усыпляющею мелодию*

0

449

Уйди.....ты....ещё заслуживаешь жить.....уйди пока не поздно *сжал кулак*

0

450

*Оторвала флейту*-ЭЭ...вот только этого не надо.Если полегчяет можешь убить меня одну.Я тебе всегда мешала.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ичераку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно