Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ичераку Рамен

Ичераку Рамен

Сообщений 301 страница 330 из 554

301

*Ушёл*

0

302

*зашла в Ичираку*охаё ,можно мне тарелку рамена и чай чёрный?*Тиа села за стол и ей принесли заказ,начала трапезу*

0

303

*доев рамен приступила к чаю*

0

304

*допила чай*чтож,пойду ка я на поле,надо натренировать ету технику пока не ушла*заплатила и вышла из ичираку*

0

305

*Пришёл*

0

306

пришёл следом за тиа и раптором, зашёл в ичираку

0

307

*подошла к Ичираку,слезла с волка*ксо..а ты большой у меня теперь,скоро зайти не сможешь*зашла вместе с волком*охаё снова,разве вы ещо работаете?
-покамись приходитсяя,итак мало посетителей-сказал повар
ну чтож,мне большую тарелку сырого мяса и маленькую порцию риса

0

308

-Большую порцию рамена со свининой свинины побольше.

0

309

итачи попросил порцию рамена

0

310

*повар принял три заказа и через несколько минут принёс их,отдал рамен Итачи,и большой рамен со свининой Раптору,рис и мясо отдал Тиари,Тиа положила тарелку с мясом волку и сама приступила за рис*итадакимас

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-04 01:38:25)

0

311

*Принялся за еду*

0

312

всем приятного * стал есть рамен

0

313

*Тиа ела и в тоже время о чём то думала,резко подняла голову и сидела в столбняке*"мысли:придумала как катану сделать!!!!"

0

314

итачи посмотрел на тиари м подумал * что это с ней

0

315

*И лишь Раптору было пофигу, он был занят едой*

0

316

*на лице медленно появлялась коварная улыбка и очухавшись Тиа быстро доела рис,волк на то время уже давно опустошил тарелку и облизывал лапы*слушайте,мне надо отойти,точнее уйти,я вас оставлю?

0

317

итачи проглотил макароныи спросил у тиа * что ты дёргаешься

0

318

итачи доел рамен , встал и пошёл гулять * пока тиа завтра увидимся

0

319

пока пока,ладно Раптор и тебе пока,*видно было что Тиа вся в мыслях*всего хорошего*Тиа изчезла,волк выбежал из ичираку*

0

320

итачи пошёл

0

321

-Ммм было вкусно, ладно раз все разбижались, то я тоже пойду *Положил деньги* Тута за всех сдачи не надо*Ушёл*

0

322

*Зашёл*
-Повар порцию рамена.
-Есть!*Повар принёс рамен*
-Ну-с приступим.*Начал есть*

0

323

*Расплатился и ушёл*

0

324

*забежала в Ичираку с волком*охаё*невероятно весёлым голосом*нам пожалуйста большую порцию риса и такуюже порцию сырого мяса*Тиа села за стол,её принесли заказ ,тарелку с мясом Тиа положила на пол и приступила к рису,*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-04 20:04:27)

0

325

*Появилась рядом с Тией сидя на стуле*-Приятного апетита*Ласково улыбнулась*

0

326

*весело улыбнулась*охаё Фуука-чан как ты?

0

327

-Со мной всё в порядке))Не как не могу выбить из головы того парня..*Задумалась*-Весёлый он)*Мило улыбнулась*-А ты как??

0

328

ммм а я супер*яркая улыбка*наконец достала катану новую к новой технике,и ещо,узнала что Какаши-сама вернулся*радости в голосе небыло предела*

0

329

*Глаз дёргаетсо*-Хто??...где-то я его уже видела..а...*Взялась за голову*-Он за вас тогда заступался..ой точно.*Мило улыбнулась*-Мне с ним не обязательно знакомиться??

0

330

*удивлённо*аа????я ничего не поняла но вообщето да,он же Хокаге

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ичераку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно