Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ичераку Рамен

Ичераку Рамен

Сообщений 271 страница 300 из 554

271

*зашла уже с нормальной Тен,боли Тиа больше не чувствовала*ну что,*присела за стол*что будешь?

0

272

-Что нибудь с мясом.

0

273

*Онихаято прилетел по запаху в Ичираку*-след сюда ведёт..а вот она...*Увидев Тию,Онихаято затаился за деревом и рассматрев улетел*

0

274

"мысли:впервые вижу что он есть чтото кроме риса"эммм.....я не знаю что можно заказать..должно быть можно взять рис с мясом или если рыбное мясо то суши...

0

275

-Мне надоел рис, ты что решила что я ем только его?

0

276

*пытаясь не подавать вид*нееет ты что.."мысли:а ведь реально думала"ну тогда заказывай,я из мясного только отбивные ем ито собственного приготовления*немного улыбнулась*а я пожалуй рамен возьму,и принесите пару кусочков сырого мяса*волк зашёл в Ичираку*

0

277

-Эх...я тогда возьму рамен, посмотим изминился он или нет

0

278

*повар принял заказ и через время принёс две порции рамена и мясные куски,Тиа положила тарелку с мясом вниз,волк начал уминать их,*итекимас*Тиа подула на горячий рамен и приступила к еде*

0

279

*Саске медленно ел рамен, молча*

0

280

"мысли:хм..интересно что за прозьба была у саске за которую Манда ждал оплаты..."а что ты дальше будешь делать?

0

281

-Незнаю, хм а вкус особо не изменился...

0

282

*повар говорит*а чего ему менятся Саске-сан,всё в том же месте и с теми же поварами делается*доброжелательно сказал повар*

0

283

*Прмолчал, не подуше, что узнали*

0

284

*доела рамен,на столе около Тии появилась тень в виде круга,Тиа смотрела на неё кабудтобы разговаривала с ней,отклонив взгляд тень изчезла*мне нужно на тренировочное поле,доработать технику,чем ты будешь заниматся?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-29 19:29:02)

0

285

-Отправлюсь в логово, надо отдохнуть.

0

286

чтож,я надеюсь в скором времени снова встретится*встала и повернувшись к парню улыбнулась*ах да*вытащила небольшую коробочку*возьми,там пилюли востановления,тебе они пригодятся как я заметила*протянула коробку*

0

287

-Спасибо, не надо.*Не принял коробочку*...тебе они нужнее думаю, ладно до встречи*Направился к выходу*

0

288

*встала перед парнем*я ещо сделаю,а они мешать явно не будут,хотябы возьми чтоб с собой было на всякий случай*серьёзно смотрела в глаза парня*

0

289

*Притормозил у выхода*

0

290

-Помнишь, ты спросила, есть ли у меня друзья?

Отредактировано Иван(Учиха)Шиш (2010-06-29 19:40:28)

0

291

*взгляд смягчился*угу
оффтоп:прочти то шо я последние писала)и возьми ету коробочку!))

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-29 19:41:48)

0

292

-Можешь, считать себя, другом*Взял коробочку*

0

293

*удивлённый взгляд преобразился в весёлый*ам...хех,спасибо....*мило улыбалась*

0

294

*Исчез*

0

295

*с мягкой улыбкой на лице пошла на тренировочное поле*

0

296

*пришёл, осматривает*
-Еда, это я люблю хе, хе...*Ушёл*

0

297

*Зашёл*
-Я голодный как семейство крокодилов, повар! Мне фирменное, и самую большую порцию!
(Повар)-Есть!...
*Подал большую порцию рамена со свининой, я приступил к поеданию*

0

298

*Доел, положил деньги, ушол*

0

299

*Кабуто понабрал кучу всего съёв и расплатившись он ушёл*

0

300

*Зашёл заказал рамену*

0