Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*О_о*да уж,по мне так любой угрожающий враг ,неважно какого пола,должен быть обезврежен если так надо.....ам вобщем если она догадается,то .......то что?

0

962

ты девушка и ты можешь поднять руку на кого хочешь а мы нет

0

963

*Появилась рядом с Тией*-Привет..оуу...*осматрела парня*

0

964

Ну не могу я убить девушку кем бы она не была....а если она догодаеться что я жив  то по мою душу Орочимару-сама придёт и у нас будет короткая беседа по душам

0

965

защитники не должны перебирать кого убивать,буть то даже друзья......Фуука,ты хотела поговорить?*повернулась к девушке*кстате,если он и наведается,можешь полагать на нашу помошь Кабуто-сан

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-02 22:53:33)

0

966

-эмм...да вроде..я тебя поймать не как не могу))*Мило улыбавшись продолжала смотреть на парня*-Так ты сейчас не сможешь?

0

967

ну ты права я ведь убил весь клан я токо кабуто поддержал

0

968

пожалуй я не хочу продолжать етот разговор т.к сейчас слишком не сдержана и могу сказать лишнее....пошли тогда пройдёмся Фуука или всё же куда?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-02 22:56:27)

0

969

офф Fuuka ты кому

0

970

Думаю если всё таки дело дойдёт до Орочимару-сама то мне самому придётся всё делать....он сильнее чем вы все думаете
Кстати спасибо за воду *Кабуто обротился к Фууке*

0

971

-Не знаю..там где посидеть можно!А то спина болит, на деревьях сидеть устала..*Мило улыбнулась*-Да не зачто))Как вас зовут??

Отредактировано Fuuka (2010-07-02 22:57:16)

0

972

Кабуто....а вас?

0

973

кабуто, орочимару не сильнее всех

0

974

-эм..Фуука)*Мило улыбнулась*-яссно..*Облизала губы*

0

975

"Фуука,его не тронь,и не присматривайся он занят)Тен-Фуука)"
чтож,тогда я бы хотела пройти в резиденцию для ....вобщем писанины..

0

976

*Посмотрел на странный жест Фууки* Очень приятно!
Итачи вот ты можешь его одолеть с твоим то шаринганом....Орочимару обезумел от этого шарингана и пытаеться достать его любой ценой!

0

977

-Да хорошо))*Испарилась*
(Ну почему??ну я не сино.."тен")

0

978

тиа тоже сможет его победить

0

979

Не думаю, обычного шарингана мало будет, я сам даже не знаю что он может выкинуть

0

980

я могу ей передать если попросит . мне нежалко для неё

0

981

я могу его останавливать,а разжигать его плоть,думаю етого будет достаточно чтобы его отвлечь*мило улыбнулась и испарилась в тени*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-02 23:04:02)

0

982

*Удивлённо посмотрел на Итачи* Ясненько....с вашего позволения я  уйду....так что если кому то от меня что то нужно то выкладывайте!

0

983

ладна иди , итачи исчез и появился сзади дерева , то сразу упало

0

984

*Крикнул* Показушник *Усмехнулся и ушёл с поля видимости*

0

985

че я тренеруюсь

0

986

снова исчез и срезал дерево

0

987

итачи пошёл погулять

0

988

*Появилась на поле*-Так..интересно...*Встала около дерева*-Ну попробую..*Сложила руки в печать и применила технику Катон: Рьюк.Изо рта Фууки пошло извержение длинного потока огня.И спалила несколько деревьев*-Ксо..ну всё же лучше чем было..*Села,достала свиток и опять начала рисовать*

0

989

*Сидя со свитком исчезла*

0

990

*пришла на поле*хм,вроде никого,хорошо*зашла в темень и начала разминатся*так,для етого пожалуй и атак не надо*сложив руки и развигая их от них появлялась красная чакра в виде щита,Тиа увеличивала её но на лице было видно боль*так,щит есть,нужно оружие*из щита Тиа выминает хлыст*чтото новенькое *хлыстом ударила дерево,то моментом срезалось и упало*ох...надо поосторожней....*фиолетовая чакра на руке изчезла*ксо*хлыст пропал*ладно.....надо научится преобритать ему форму*Тиа старалась сделать из красной чакры длинную катану*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-03 16:54:31)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно