Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ко мне??ээээ а зачем?*увидила знакомое лицо*"мысли:блин,я его со свадьбы не видила"*подошла к Кабуто *охаё Кабуто-сан*мило улыбнулась*давно вас не видила

0

932

*Наблюдая за всем этим* Надо будет их отблагодарить....чёрт я в Конохе стал чувствовать себя чужим *посмотрел на девушку* о здравствуйте Тиари-чан *улыбнулся*

Отредактировано Кабуто (2010-07-02 22:15:26)

0

933

"мысли:ух ты,впервые мне улыбается,странно"можно поинтересоватся где вы пропадали?

0

934

-Ррха!...*Ударил по маникену, тот улител в сторону леса*
-Упс...

0

935

Отманивал прихвостней Орочимару-сама от Конохи *чёрт почему я его называю Орочимару-сама...ужОс*

0

936

-Орочимару? Этот змей ещё ползает?...

0

937

*удивилась*тогда я должна вас отблагодарить за ето*поклонилась*

0

938

*Удивлёно посмотрел на Тиари* Это вы чего это делаете.....я делал это не столько для Конохи сколько для Талианы
А Орочимару-са....он живее всех живых

Отредактировано Кабуто (2010-07-02 22:20:59)

0

939

в любом случае ето избавило меня от лишней тревоги,итак тревог хватило*грусно посмотрела вниз и сразу успокоилась*а где Тали-чан?

0

940

*Увидел маникен не далеко от себя, атаковал его змеёй с расстояния*
-Ну по его морде не скажешь, не человек, а труп ходячий.

Отредактировано Иван(Раптор Фэй)Шиш (2010-07-02 22:22:52)

0

941

*Опустил глаза* Дома....за барьером, спит.....этот Орочимару-сама гад, он подослал ко мне четырёх шпионов и одна из них была девушка а это сильно осложнило ситуацию, благо я кое что придумал так что сейчас Орочимару-сама думает что я мёртв
Еслиб он был трупом это было бы счастье!

Отредактировано Кабуто (2010-07-02 22:23:50)

0

942

"мысли:всё ещо Орочимару сама?"если бы вы сказали что у вас проблемы,мы бы могли помоч,*смотрела в никуда*

0

943

-А ведь мне с ребятами столько заказов на него давали...хех...

0

944

Если бы вы мне помогали то был бы шанс что великий змий лично захочет меня убить а этого никак нельзя было допустить
Заказов? и все они провалились я прав?

Отредактировано Кабуто (2010-07-02 22:27:26)

0

945

хммм.....но со шпионами можно было бы спокойно справится....кстати Кабуто-сан,вы знаете про технику контроля?

0

946

Со шпиономи Орочимару-сам...можно только было их убить что я почти и сделал....а техник контроля я много знаю

0

947

-Заказов мы на него не брали, выкрасть пошпионить да, а вот на устронение нет.

0

948

У меня был шанс устранить его но я тогда слепо служил ему

0

949

я прочла и использовала на дела разок одну технику,нарисовав нужную печать на теле шиноби ,тот отдаётся вам в полный контроль,но почемуто я смогла активировать ету технику только нарисовавши на теле печать своей кровью и наполнив его чакрой соеденив с моим разумом,ето уж слишком долго...не могли бы вы чтото посоветовать?

0

950

Я по контролю совсем ничего не умею....однако похожее то что вы описали умеет Сасори

0

951

*Змея подняла в воздх маникен*

0

952

Сасори?*удивлённо посмотрела*ето ...я не уверена,так как Сасори должен держать постоянный контроль нитями чакры что исходят с его пальцев,а я просто наполняю печать чакрой и я не завишу от цели так же как и она от меня,я могу ей приказывать с большого растояния и выдать мою технику может только сама печать

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-02 22:37:42)

0

953

*Исчез*

0

954

Хех....мне ли не знать....одна из таких печатей стояла на мне, ты живёшь своей жизнью и бац ты "Живая кукла" хорошо что Орочимару-сама меня спас вод единственная ему благодарность за это!

0

955

интересно,значит ....."мысли:жертва даже не подозривает о контроле.....ето весьма на руку"чтож,спасибо за такую информацию*улыбнулась*мне кажется вы довольно долго добералиь до Конохи?*учуяла множество странных запахов на парне*

0

956

офф я пришёл , чё без меня произошло

0

957

Долго?.....мягко сказано....грёбаная девка если она о чём то догадается то всё.....был Кабуто и нету Кабуто хотя вроде я сделал всё отлично....а по пути сюда чуть с ума не сошёл!

0

958

*удивительно смотрела на парня*а я думала медики стойкие*пробормотала себе под нос*ам а впрочем а что за девка?что вы сделали?
офф:та ничего особого Итачи)

0

959

понятно , тогда буду тренираваться

0

960

Ну недельку без еды и воды любого сломают......а что за девка....шут её знает я то думал что придут за мной, я их быстренько уберу и дело в шляпе но там было три парня и одна эта дурёха, парней то я убил а вот на девушек рука не поднимается, пришлось инсценировать свою смерть!

Отредактировано Кабуто (2010-07-02 22:47:38)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно