Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-*Отошла метров на 10 от Тии*-начинай!

0

812

хорошо*активировала шаринган,прыгнула и запустила в девушку огненный шар с сюрикенами,сама Тиа оставила на прежнем месте клона побежала с поля зрения девушки чтоб проверить её действия*

0

813

*Сложила руки в печать,и использовала Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу.-уход под землю, с последующим внезапным появлением из неё.*

0

814

"мысли:хм...интересно"*клон упав на землю использовал печати и наэликтизовал землю и всё живое что было в земле парализовалось*

0

815

проходя мимо поля ун увидел тиа и ещё девушку подошол , поздоровался

0

816

*Фуука тем временем облакотившысь на дерево и громко смеялась*-Да ты молодец,Учиха я смотрю??*Сложила руки в печать,использовав технику Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон.*-Привет.*Громко крикнула*

Отредактировано Fuuka (2010-06-30 23:14:25)

0

817

*атака девушки испарила клона,Тиа вышла из засады и ухмыльнулась*ты смотри,догадалась)*запульнула в девушку огненного феникса и вновь оставив клона пропала во тьме*

0

818

*Опять сложила быстро руки в печать,и преминила технику Fuuton: Kaze Heki-Создаёт барьер из ветра, препятствующий удару. Его сила заключается не в прямом противостоянии мощи, а в мягком отклонении направления удара.Сама тем временем применила ещё одну технику Суйтон: Суйрюдан но дзюцу-техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направила ее на противника*-та ну так не интересно,появись.*Стояла без движений облакотившись на дерево*

Отредактировано Fuuka (2010-06-30 23:21:35)

0

819

офф тиа я нафиг выхожу свет то включают то выключают , блять

0

820

:offtop: ну бай не гробь комп)
*клон быстро прыгнув вверх увернулся от дракона,Тиа вышла и испарила клона*ну вот я сдесь,большой разныци нету,я хотела понаблюдать за тобой*хитро улыбнулась и использовав те же печати кинула в девушку того же водного дракона*

0

821

*Сложила руки в печать и использовала технику Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад)-С помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь.Максимальная сила волны может вырвать деревья с корнем.*-с тобой не интересно..*Загрустила*-Заканчиваем.

0

822

*ухмыльнулась*как пожелаешь"мысли:блин....так и не использовала новую технику...."

0

823

*Сложила руки в печать и использовала технику с полной точностью попадания Fuuton: Natsu-Давление воздуха в указанной точке резко и сильно увеличивается, производя эффект пресса. Повреждения очень большие. Главное, что воздух давит не вертикально (сверху вниз), а в горизонтальной плоскости со всех сторон (т.е. исключая верх и низ).*_это конец.**Сложила руки в печать и опять-же использовала камбинацию Стихии воды и Молнии техники:Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком с низу и с верху.И сразу:Raiton: angura gunjikougeki - приложив руки к земле, проводит по ней электричество, ударяя разрядом тока врагов.Вся концентрация пошла по воде.А сама исчезла*

Отредактировано Fuuka (2010-07-01 12:10:24)

0

824

:offtop: я всё))

0

825

"мысли:супер!"*Тиа сложив руки оказалась в красном шаре чакры,вся техника что попадает на него снаружи испаряется или изчезает,все техники попали по шару,шар изчез,Тиа немного придерживала живот"мысли:уже не так больно"*благодарю*улыбнулась*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-30 23:34:05)

0

826

чтож,я вас оставлю,*направилась к выходу с поля*кстате*повернулась*я и не собиралась сражатся...хотябы в половину силы...тебе бы не понравилось*коварно улыбнулась и ушла*

0

827

*Пришёл, посмотрел*-Так-с, здесь у них тренеровочная площадка, ладно...*Пошёл дальше*

0

828

*Пришёл*
-Пора встрехнуть это место! *выпустил пару огненых шаров*

0

829

*Не мноного безумным голосом*
-А теперь...Стиль Ящера: Кислотное Болото(техника клана, шиноби выпускает очень много кслоты, образуеться небольшое болотце)

0

830

*Появилась на поле*-хм...интересно..*Стала наблюдать за парнем*

0

831

-Оу...кажеться я переборщил...*Подошёл к болотцу*
-Нейтрализация...*Из руки появился газ, который поглатил всё болотце, после чего от него остался лишь пар и вода, пар улитучился*

Отредактировано Иван(Раптор Фэй)Шиш (2010-07-01 12:28:45)

0

832

-Raiton - Raikyuu!*Выстрелил шаром молнии по манекену, от маникена остались угольки*

0

833

*не отрывая взгляд села на дерево*

0

834

*Замер, что вынюхивает*
-Хм, у меня зрители, нет один, на дереве...*Повернулся в сторону наблюдщателя*

0

835

-меня засекли..хм...*Использовала Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу.-уход под землю.И появилась перед парнем*-привет.*Мило улыбнулась*-Мне нравится твоя техника.Как тебя зовут??

0

836

*Осмотрел девушку, присвистнул*
-Н-да...Ничего девица...Я Раптор Фэй, можно просто Раптор...

0

837

-ха..ловко подцепил...*Кавайно улыбнулась*-А меня Кайори Фуука)Приятно познакомиться.Давно тут?

0

838

-Прибыл ночью...

0

839

-А от куда?*Осматревала с улыбкой парня*

0

840

-Хм, да особа не откуда, с тех пор как деревеньку мою уничтожили я вольным бродягой был...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно