Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

хм*Тиа посмотрела в тень и частичка тени кабы передвинулась и влилась в тень Аерис*
ну что Киба?ты ещо хочешь тренироватся?

0

662

*Ушла*

0

663

*слез  с тен* спасибо Тен *встал в стойку* ну что кого тут побить??)) *парнишка стоял в бриджах босиком и без майки,на груди весел кулончик с изображением екруга и треугольника8

0

664

Хидей,ты опять заболеть хочешь?Тен отведи его в магазин!

0

665

с тобой я не когда не заболееею) *кавайно махает руками* ну что вы тут делаете?

0

666

мы тренировались но уже вроде как закончили)Киба прошу извенить меня но мне надо ненадолго отлучится,если что заходи ко мне ещо потренируемся)*Тиа усадила мальчика назад на Тен*

0

667

уой уой я не хочу домой только от туда поехали в магазин??? *кавайные глазки*

0

668

мы туда и идём*Тиа села на Тен*досвидания Киба,ещо увидимся)*Тиа помахала рукой на прощание и Тен взлетев полетела на рынок,волк полепетал за ними по земле*

0

669

бедная тен тебя такую толстушку переносить XD *прикрыл рот ладошкой и смеёться* это твой новый любовник?

0

670

Ладно. Ещё увидимся
В: дом Кибы

0

671

*Появилась на поле*-так..Ладно Онихаято посиди тут.*Подошла к дереву.Онихаято сел рядом*-хех..*Аерис наполнила руку чакрой и начала тренировать удары.*

0

672

*Змея не заметно проползла на площадку и наблюдает за всем*

+1

673

-ну вот..*У Аерис чакра почти на исходе,и на последнии силы она сложила руки в печать и направила руки на толстое дерево.В него полетел с бешеной скоростью шар молнии.Дерево снесло.*-ксо..устала...*Присела*

+1

674

-тебе надо отдохнуть..*Онихаято подлетел*-пошли к Тии??
-мне не когда отдыхать..ксо...*На руках были большие раны.Аерис перемотала их*-ладно..пока руки заживают пошли.*Неохотно встала и ушла.Онихаято летел рядом*

0

675

*Появились на поле*-всё..сиди рядом.
-угу.*Онихаято присел около дерева*
-так надо что-то новенькое придумать..*Аерис отошла от Онихаято метра на 4,и подошла к другому дереву.Сложила руки в печать,наделила руку чакрой...в руке сосредоточила молнию.Провела пальцем по дереву.Тот развалился на 2-части.Аерис прыгнула вверх,и быстро полетела на дерево и ударила по нему рукой,окончательно разрушив его.*
-ого..молодец...*Похвалил Онихаято*
-не..не совсем...*От нехватки чакры Аерис упала на колени*-ксо..надо-бы это попробывать на Хидане,а потом и ту новую технику..*Змеиная улыбо4ка*
-опять ты за своё.хватит уже..*Оглянулся на разваленные деревья*

Отредактировано Aeris (2010-06-27 17:29:53)

0

676

-ну и долго ты будешь во так??
-ха...сам не лучше же..*Аерис продолжала сидеть на коленях тяжело дышав*

0

677

*Поднялась,подошла к другому дереву*-нету силы удара..
-О.о*Онихаято удивлённо смотрел на девушку.Мысли:она чё робот?!?*
-начнём..*Наделила руку чакрой и стала бить по дереву*

0

678

Из: дом Кибы.
Акамару бегал и прыгал вокруг меня, ему не терпелось выплеснуть свою энергию наружу. Думая, какое бы упражнение ему дать, я заметил Аерис.
-Айри!-я помахал ей рукой.-ты одна?

0

679

*Отвлеклась*-а..привет..да одна))

0

680

-Я тоже. Может, тогда вместе потренируемся?

0

681

-о..давай!!*Мысли:пока чакра осталась..*-я..бы хотела попробывать новую технику.давай?))

0

682

-Хорошо,-я задумался.-а потом, может, бой?

0

683

-ну тогда давай сразу бой))*Обрадывалась начала разминаться*

0

684

-Ты первая. Акамару!-щенок послушно подбежал ко мне и приготовился.-начинай.

0

685

-ну хорошо..*Ихидно улыбнулась.Аерис сложила руки в печать*-Рансинсё ...*У Аерис чакра превратилась в электричейски заряд,побежала на Кибу и запустила заряд в его нервную систему*

0

686

Даже не дав указаний Акамару, тот закрутился как мельница и вреался Аерис в спину.

0

687

оффтоп:так ты напиши что увернулся от моего.

0

688

оффтоп:я типа не увернулся, это акамару атаковал

0

689

оффтоп:тогда ты ждёшь последствий.ща напишу.
*Аерис упала.Но электрический заряд попал в  нервную систему Кибы, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставело его потерять контроль над своими движениями.*-ксоо...больно же!

0

690

-Акамару...метка...
Акамару поставил метку на Аерис и снова закрутился, но теперь быстрее и с большей силой, и направился на Аерис

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно