Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*пришла на поле*ну чтож Аерис что будем тренировать?(мысли:ксо,а ведь я не знаю силу Кибы,надо бы тоже спросить)

0

602

*Аерис пришла на поле.Онихаято летел за ней*-ксо..ааа......*Глаза продолжали греть красным цветом*
-блин..*Укусил Аерис за руку.Пошла кровь*-Айра..успакойся*Отдышался и сел на землю*
-ну что начнём.*От боли Аерис засмеялась*-что тренировать будем??..

Отредактировано Aeris (2010-06-26 18:34:16)

0

603

оффтоп:через 30-минут прийду.

0

604

офф:ок
я вот и не знаю,я пожалуй дам тебе и Кибе на расположение клонов и вы должны будете их убить,но конечно всё будет не так то легко

0

605

-ну да..*Засмеялась*-что я с ним буду тренироваться??О.о
-Тия лучше не надо..*Мило улыбнулся Онихаято*

0

606

с клоном,я дам вам два клона,тебе одного и Кибе тоже одного и раставлю меж вами барьер,у вас будет как бы два ринга,нехочу что вы друг друга поранили

0

607

-А вот и я!-я остановился, чтобы отдышаться,-что будем делать?

0

608

-ну давай..повтори это ему...*Ноклонила голову и сделала вид безразличяя*

0

609

чтож Киба,я бы хотела узнать о твоих способностях,какой твой стиль боя?

0

610

-Я сражаюсь на пару со своим щенком Акамару,-тот высунулся из-под капюшона,-все техники мы делаем вдвоём.

0

611

угу,значит ближные техники,понятно*Тиа достала свиток и сделала три клона*чтож тогда я вам даю по клону в распоряжение,ети соперники будут довольно сильны,у них активирован шаринган так что вам придётся немного порасудлевее быть чтобы их убить*Тиа сделала набольшой барьер в виде стены между Кибой и Аерис,с обоих сторон стояли по одному клону,Тиа ушла со своим клоном и волком кудато в тень сказав на последок*убьёте,по желанию создам ещо клонов)

0

612

-блин..она так вечно делает...*Кричит в ответ*-а я хотела с тобой!!Мне твои клоны..*Сказала чуть тише*

0

613

-Так, с чего начать? Что скажешь, Акамару?-Акамару гавкнул звонко, но тихо.-ладно, двухголовый волк так двухголовый волк! Sou-Tou-Rou
Я и Акамару превратились в огромного двухголового волка.
-Garou Ga!-мы начали врщатся как мельницы по направлению к клону.

0

614

*клон у Кибы*
*клон быстро изчез с прошлого местонахождения,но нападать на пса не решился,поскольку тот ещо не перестал крутится*
*клон у Аерис*
ну что?*набрал  в руги чакру*начнём?

*сама Тиа остановилась на безлюдном месте и отрыв свиток начала его тщятельно изучать*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-26 19:52:37)

0

615

-эх..а почему бы и нет...*Аерис активировала глаза*-ну чтож как обычно..*Сложила руки в печать.Побежала на клона.Опять залезла к нему в голову*

0

616

*клон у Аерис*
*клон быстро сложив печати сказал*освобождение*гензютсу перестало действовать и клон прыгнула с молнейносной скоростью в атаку не девушку*

0

617

*Мысли:вот это мне и надо было..смотри новенькое..Аерис сложила руки в печать.*-Звериный рык.*Использовала стихию молнии.На клона полетел огромный шар молнии*

0

618

Мы разъединились, и я крикнул:
-Акамару, найди его и поставь метку,-вскоре я услышал гавканье.-А теперь- Piercing Fang.
Акамару и я направились на помеченного противника.
-Теперь твоему клону не убежать, Тиа!

0

619

*клон у аерис*
*клон немедля использовав замещение оказался сзади девушки*неплохо,но я не теневой клон
*клон у Кибы*
фу,мерзость*клне начал атаку в сторону Кибы ,клон прыгнув запустил в него огненного феникса*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-26 20:02:16)

0

620

-Чёрт, Акамару, продолжай атаку,-пёс послушался и поразил цель.

0

621

*Аерис мигом нагнулась,и прыгнула вверх.Активировала глаза.Посмотрела на клона..Сложила руки в печать.И при этом создала 2-клонов,пока они делали отвлекающий манёвр нападая на Тиеного клона с сюрикенами.Аерис пока была ещё в воздухе*

0

622

*клон у Кибы*
хех,мило*клон держался за руку*ксчастью я не теневой клон,но ето чтото новенькое*клон быстро отпрыгнул вверх и и используя стихию огня запустил вниз где были акамару и Киба огромный огненный шар и возле него летели огенные сюрикены*
*клон у аерис*
*клон быстро убыл клонов Аерис перерезав им шеи и прыгнула на Аерис кинжалами вперёд*

*к тии подлетела тен и мальчик у неё на спине*Э?аа забыла,привет Хидей,что дома скушно?

0

623

Я кинул дымовую шашку, и, пока ничего не видно, мы отпрыгнули.
Я сделал несколько теневых клонов и те начали обматывать клона тиари, так как хоть я и увернулся, но повреждения получил.
-Катон Рюйка но дзютсу!-по лескам огонь направлялся к клону с огромной скоростью, а пока мы с кибой делали двойной оранжевый разенган.
офф топ: да-да, разенган, только не как у наруто, это собственная техника кибы и акамару. Они создают клонов, каждый клон делает расенган и Кибе и Акамару, затем Киба и Акамару обьединяют свою чакру и бьют два раза один раз Киба, а второй Акамару.

0

624

*Аерис открыла глаза,Напустила шар много шаров молнии на клона.Тем временем не ждав пока клон будет уварачиваться,сложила ещё раз руки в печать,и залезла в голову клону.*

0

625

оффтоп:ХР пойдёт)
*клон у Кибы*
*клон ухмыльнулся и сказал*чтож,вполне приемлемо,ты выйграл*И испарился*
*клон у Аерис*
*клон не в силах сложить печать ухмыльнулся и изчез*
оффтоп:аерис ты тоже победила)
*Тиа узнав что клоны изчезли вернулась *ну что?молодци,хорошо)значит всё же у вас есть силы)Аерис твоя новая техника очень хороша,Киба твои совмесные действия с Акамару меня поразили,я запомнила всё так что в следущий раз будет не так легко)

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-26 20:26:00)

+1

626

-Блин, зря я разенган делал,-наши клоны исчели, и Акамару снова прыгнул мне в капюшон.-ну, получается, тренировка закончилась?

+1

627

оффтоп:я подправила перечитайте)

0

628

*Когда клон исчез,Аерис тут-же вышла из головы.*-ксо..обманщица!!!!!а я тебе доверяла!!!*впала в истерику*
-АйраО.о*Онихаято подлетел к Аерис*

0

629

если вы так желаете то тренировка может закончится сейчас,а можно и продолжить)Аерис,что с тобой?

0

630

*Аерис стояла и просто от злости в пустую выпускала чакру*-О.о...

Отредактировано Aeris (2010-06-26 20:33:14)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно