Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Что это с тобой *Хм....умру....проверим* Умру? Я? это постараться надо *Кабуто немного проткнул тело Хидана, и моментально почувствовал сильную боль в том месте куда и проткнул Хидана* Что за дьявольщина?

0

32

*хидан улыбаеться* ну что убивай меня

0

33

Ну сделаем по другому....
Nehan Shouja no Jutsu - Техника Храма Нирваны - техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние. Цель может избежать техники, формируя и используя рассеивающую технику.
Поспи Хидан....

0

34

*хидан стоит как стоял* не подействовало? * взял нож и проткнул себе ногу*

0

35

*Схватился за ногу* Тогда попробуем так....Техника лепестков роз-если противник попал в это гендзюцу, то ему кажется как вы превращаетесь в лепестки роз и начинаете кружиться вокруг него. На самом деле вы так себя скрываете. Также, реакция противника на столько тормозится, что вы кажетесь молниеносно быстрыми. Противник вас не видит.

0

36

*не помогло и вся техника оказалась на Кабуто*ну что не поможет тебе ни какие удары*проткнул себе вторую ногу в бедро а от бедра повёл вверх и по животу*

0

37

Мира оказалась у края тренировочного поля.
"Вроде все в порядке...Наверное... Ты как, Кабуто? (т.с.м.)"

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-14 17:47:40)

0

38

Больно.....хотя мне повезло что я был с Орочимару-сама..........КАЙ- рассеивание гендзюцу......Хм значит до смерти да? *В руке Кабуто появился кинжал, он подбежал к Хидану и приставил его к горлу* Как ты думаешь мне перерезать тебе горло или нет?
*(Т.С.) бывало и хуже*

Отредактировано Кабуто (2010-06-14 17:48:42)

0

39

"(т.с.)Вытолкни его из круга!"

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-14 17:49:04)

0

40

да *прислонился к лезвию и провелся горлом разрезав себе шею* ты всё ещё не понял что меня ты этим не убьёш

0

41

мы будем драться не досмерти я ещё хочу с тобой подружиться

0

42

*ЗАОРАЛ* Идиот что ты делаешь, я же просто для устрашения этот кинжал убивает душу....придурок, ты же умрёшь....в принципе как и я!

0

43

*Талиана приземлилась рядом с асуром*
-Хорошая тренировка... - недовольно сказала она.

0

44

О_о ну незнаю рана у тебя незначитальная

0

45

Не выдержав девушка подошла к обоим и оттолкнула их в две разные стороны.
-Надеюсь вы натренировались? - спросила она, глядя на одного и другого поочередно.

0

46

*хидан стал обычным без единого ранения* ну я да))

Отредактировано Хидан (2010-06-14 17:53:52)

0

47

Если твоя техника отражает все повреждения то логически мы умрём вдвоём....и вот кто просил тебя самовольничать...хотя бы поинтересовался что за оружие у меня в руках
А я нет!

Отредактировано Кабуто (2010-06-14 17:54:46)

0

48

-Кабуто, он не враг и против него не надо использовать этот клинок! - сказала Талиана, смотря на Кабуто, - И прекращай... Иначе действительно прибьете друг друга!

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-14 17:56:12)

0

49

Я покрасоваться хотел и попутать малость *Кабуто упал на одно колено*  Ему тоже не следовало до этой техники доходить

0

50

Подбежала к парню.
-Режь руку... - сказала она, присев рядом и протягивая свою ладонь, - Тем клинком... Раны быстро заживут.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-14 17:58:00)

0

51

*хидан улыбнулся и прицепил косу на спину* ну чтож спасибо за поединок кстате кровь у тебя хорошенькая

0

52

*Порезал руку* А я не умру случаем? *Извращенец, хм думаю если Орочимару-сама всё таки захочет убить меня то можно будет взамен предложить Хидана, думаю Орочимару-сама заинтересуется им*

Отредактировано Кабуто (2010-06-14 18:00:15)

0

53

это моя основная техника прости если приченил сильную боль *подошол и присел рядом*

0

54

-Ты не умрешь... - девушка улыбнулась и выдавила пару капель из своей порезанной ладони на рану Кабуто. - Теперь все в порядке, - сказала она, поднимаясь на ноги и протягивая руку Кабуто что бы он поднялся.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-14 18:00:35)

0

55

я сам разреши )*протянул руку кабуто*

0

56

*Сам встал* Хидан а ты не умеешь пользоваться нинджутсу? или генджутсу или ещё что?

0

57

оффтоп? я ченсо чёта не знаю)) я не стал читать его техники

0

58

Опустила руку и посмотрела в сторону Миры. Асур послушно прилетел и уселся на плече девушки.

0

59

офф:Не не умеет!
Если тебе хватило то я домой пойду  *Придумаю как тебя убить*

0

60

я умею использовать только ниндзюцу  кстате *опустил голову* я из за этой схватки забыл куда оставил свой обед http://naruto-base.ru/Smail/anme_10.gif где мои яблочки *рвёт и мечит*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно