Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

-эм..напомни тогда что я должна делать??у нас уже была треня где я уклонялась.!!*Возмущённо посмотрела на Тию*

0

512

я тебя просила опрокинуть мой разум во внутреннее гензютсу чтобы я научилась с него выходить*спокойно произнесла Тиа*

0

513

-а,ясно.мой типо любимый приём??ха-ха...*Аерис достала свиток..долго думала и убрала его*-обойдусь и без него))*Мило улыбнувшись,исполнила руками печать.Закрыла глаза,вокруг Аерис немного завился ветер и её серебристые волосы поднялись.Аерис открыла глаза и быстро что-то сказала,у неё глаза были сильно кровавые..она использовала гензютсу.В сторону Тии нахлынул серебристый свет.В Тию погрузился этот страшный свет,у неё из глаз и рта хлынул свет.На Тию нахлынули страшные воспоминания прошедшего,все её ошибки промилькнули как страшный сон.Мысли Аерис:извини..но надо...*

0

514

*Тиа пытаясь не воспринимать всё что видит шаринганом пыталась выйти из гензютсу*ксо*Тиа положила руки в печать и произнесла*освобождение*гензютсу пропало, Тиа упала на колени и началась отдышка*значит......ладно*присела*Аерис а ты молодец*улыбнулась*

0

515

*Раздражённо Аерис опять исполнила печать руками,но на этот раз сама залезла к ней в голову*-теперь тебя даже шаренган не спасёт от этого!*Аерис направила печать на Тию а сама тем временем немного заплакала.Аерис что-то из прошедшего..очень страшное искала в голове у девушки.Потом вышла из-под её подсознания и использовала старую тут технику.Опять сделала печать руками,пока Тию немного отходила,и опять на Тию направился страшный свет что опять нахлынули на неё ещё ужаснее кадры из её жизни*-Давай!*Аерис закричала и её слёзы текли всё больше и больше..*

0

516

*Тиа в нипонимании уже была не в состоянии терпеть кадры из жизни *Аерис....зачем...хватит.....*Тиа резко остановилась и тело её немного освежал фиолетовый свет а из глаз потекла кров,гензютсу медленно перестало действовать,Тиа упала без сознания*

0

517

*Аерис уже рыдав от боли в сердце опустила руки и упала на колени*-прости..прости...меня.....*Онихаято увидев это превратился в большой свой размер ударив Аерис,та упала,полетел к Тии*-ты в порядке??

0

518

*Тиа начиная приходить в себя попыталась поднятся*ето....было....*Тиа открыла глаза и виднелся новый шаринган*великолепно!*промолвила Тиа через все оставшиеся силы*Аерис ты как?*попыталась подползти к Аерис*http://i7.fastpic.ru/big/2010/0622/29/0339caa1a3aef0250fa4b7a9b9f99929.gif

0

519

*Аерис сидела на земле и ещё плакала*-чёрт..*Еле встала*-я за тебя очень рада..*Прошипела и улыбнулась.Глаза так и заливались кровавым цветом..*-что дальше?

0

520

что с тобой?почему ты плачишь?

0

521

-..я больше к тебе в голову не буду зализать...своё прошлое тоже не хочется видеть всё с начало и с-начало..*Аерис закашлелась кровью..Мысли:блин чакры много забирает..*-чёрт..*Присела и опустила голову.Онихаято был рядом с Тией,и спокойно смотрел на Аерис*

0

522

воспоминания?*Тиа опустила голову*ето и и впрямь зря.....ладно*помогла Аерис поднятся*пошли в больницу там надо будет тебя осмотреть

0

523

*Аерис на последнии силы очень сильно отпихнула Тию в сторону та упала*-нет..мне не нельзя в больницу.сама отойду..*Мило улыбнулась уже не шатаясь на ногах.Раны на руках зажили..*

0

524

*Тиа спокойно встала*кашлять кровью ето не хорошо...*Тиа подошла к Аерис и еле притронувшись двумя пальцами ко лбу Аерис заснула,Тиа её поймала и положила на подбежавшого волка*прости,мне надо кое что сделать*направились в больницу*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-22 21:32:40)

0

525

*Онихаято зарычал на Тию*-она же сказала не надо!

0

526

прости Они,так надо,я не желаю ей зла,но тебе лутше поспать*сказала Тиа и также прикоснулась ко лбу Онихаято и тот заснул,Тиа несла его на руках по дороге в больницу*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-22 21:37:40)

0

527

Хината ушла.

0

528

*Аерис и Онихаято появились на поле*-так надо бы их подождать..Онихаято если что-то вспомнишь скажи мне..да кстати найди мне Тию по запаху..ты это хорошо умеешь*Аерис начала разминаться,Онихаято улетел за Тией*

0

529

итачи пришол к полю, подошол к дереву и сел под него, увидел девушку и поздоровался

0

530

*Аерис перешугнулась*-.а...зддрасте))А вы кто?

0

531

итачи а вас как зовут* спросил итачи и улыбнулся

0

532

привет итачи *сказал наруто подходя к нему*

0

533

*мысли:Итачи-Итачи..я его знаю?!?*-Аерис..ты что-то хотел??*Грозно посматрела на парня*-А ты Наруто да??

Отредактировано Aeris (2010-06-22 22:50:33)

0

534

привет наруто как жизнь

0

535

так точно *сказал наруто*

0

536

-здорово..*Осматревала Наруто.Мысли:какой славный..)*-так Итачи ты что-то хотел?

Отредактировано Aeris (2010-06-22 22:54:15)

0

537

да не че както чкучно*сказал наруто* а вас дама как зовут

0

538

-м..Аерис..*Засмущалась*-что тут делаешь??

0

539

офф кому ты сказала

0

540

гуляю вдеревне стало так скушно*сказа наруто с грустью в голосе*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно