Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Это плохо, но мы можем осмотреть то место, где, как ты говоришь, находиться логово Акацке. Если Хината к 10 часам вечера сможет поправиться, то вы в команде с Итачи прочешете его

0

482

она сказала что даже если я приближусь к логову,Хьюго умрёт.....волком я приблизилась к лесу,он очень густой и очень хорошо защищён,там стоят ловушки и по всему лесу витает чакра,а логово должно быть в самом центре леса,но я полагаю что добиратся туда нужно ещо тогда когда нету дождя,я немного прочла про похожии техники и сравнила с тем что давно усшлышала от....от шпиона ,и пожалуй я не знаю как приблизится к ним,браслет видимо может снять только Пейн

0

483

Чёрт, это плохо, надо изучать отходные пути, что ж делать теперь?

0

484

надо чуть лутше изучить браслет,Аерис может с етим помоч,хоть и у нас обоих есть глаза клана Мицухару но........у меня они слабее намного чем у неё,она может просмотреть из какх частиц состоит браслет и как сильно он может навредить

0

485

оффтоп:я тут)

0

486

Чтож, тогда передай Аерис, что у неё срочное задание: изучание браслета Хинаты. Когда со всем разберётесь, отчёт мне, если ябуду на месте, можно, сначала в устной форме, а если не будет, то в письменной форме мне на стол, дабы я мог ознакомиться - Уходит

Оффтоп: Извини, что пришлось так обыграть, прсто  в офф

0

487

:offtop: хехе ну лан ща бум раздумывать)))бай бай Какаши)
поняла Какаши-сама,постараемся сделать всё что в наших силах

0

488

*Аерис подошла к Тие*-прости..Онихаято там помощь нужна была...я что-то пропустила??

0

489

ничего,Аерис нам нужна твоя помошь,тебе надо изучить из каких частиц,и как может сработать браслет Хинаты в случае неких обстоятельств,глазами клана Мицухару

0

490

-*Аерис удивилась*-даа....задачка не простая...*Мысли:этот браслет странный..но можно и посматреть что за частицы там..эх..*

0

491

прошу,постарайся,ето необходимо,

0

492

-да-да..конечно..не зря ж я сюда пришла..*Посмотрела в сторону*

0

493

оффтоп:Хина поидеи сдесь ещо она ж никуда не уходила)перс по крайней мере

0

494

*Аерис подошла к Хинате,взяла её за руку и присела вместе с ней*-сиди и не рыпайся..*Аерис активировала глаза,и они стали ярко оранжевыми.*-так посмотрим что тут..*Аерис всматривалась в браслет вычисляя частиц и их состав.мысли:они очень странные...Аерис сидела несколько минут не отрывая взгляда от браслета,потом оторвала взгляд и посмотрела на Тию*-ну я вроде всё..*Опять посмотрела на браслет и как-будто читает*-так ну тут всё понятно..этот браслет может снять тот кто его одел..и ещё после смерти...нуу...этот браслет вообще срабатывает по разному.Вот частицы которые в нём это как яд.Эти частицы могут взорваться вместе с существом.А вот сам браслет подсоединяется центральной нервной системе.Он оплетает каждую клетку..По этому, если не снимать браслет, а просто отрубать лапу, то есть возможность смерти.*Задумалась*-так ну вроде всё..

0

495

оффоп: я тут была не в виде клона))) Это была сама Пэйн.

0

496

:offtop: ясно)
ксо......значит ничего хорошего.......надо думать.....а если его тупо заморозить?

0

497

-ну он и его частицы заморозят Хинату..думаю не стоит этого делать..*Мило улыбнулась*

0

498

ксо......значит остаётся только Пейн....нехорошо.....если Итачи или ктото ещо пойдёт к логову,я не знаю что произойдёт ведь она говорила только обо мне.....

0

499

-в смысле??*девушка удивилась*

0

500

да нет,ничего мысли в слух*Тиа улыбнулась*просто надо думать думать и думать...впроччем как в бою....кстати про бой мы так и не закончили*игриво улыбнулась*

+1

501

да))продолжим??*Стала разминаться и создала клона*

0

502

хорошо*шаринган был всё ещо активирован*но сейчас создай среднюю технику у меня в голове чтобы я узнала могу ли чтото с етим делать но если ето занятенся,снимай технику

0

503

-эмм..нц хорошо))*Аерис присела и начала думать..потом применила гензютсу,достала свиток прочла надписи...у неё рука наполнилась чакрой.Аерис побежала на Тию с многочисленными и быстрыми ударами.А в другой руке у неё был сюрикен с ядом*

Отредактировано Aeris (2010-06-22 17:56:21)

+1

504

ты поняла*Тиа стояла на месте*или не поняла*Тиа сложила руки в печати и промолвила*выход!*гензютсу больше не действовало и Тиа мгновенно оказалась с другой стороны своего бывшего положения*я не говорила нападать

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-22 17:59:34)

0

505

оффтоп:читай чуть выше мою последнюю запись.всё я позже прийду

Отредактировано Aeris (2010-06-22 17:59:22)

0

506

:offtop: уже)ну лан тада я тоже офф позвонишь када зайдёшь)

0

507

оффтоп:я пришла))

0

508

:offtop: я тож ты туто?

0

509

оффтоп:сидела тут 2-часа тя ждала.а ты ещё вопрос такой задаёшь!!

0

510

:offtop: хехе лан продолжай я тада последняя написала

+1

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно