Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

:offtop: вообщето раньше!

0

392

я знаю извини

0

393

давай я добавлю чакру из Самехада *спросил кисамэ *она всеровно хидана

0

394

:offtop: ладно,неважно все конечности я ему тут не буду востанавливать,я заживила внешние раны
ппц одна тренировка и уже все в больницу!*Тиа изчезла*

0

395

итачи сказал пошли кисаме

0

396

*наруто пришел на поле выполнил технику обратного призыва и исчез*

0

397

*пришол на поле и сел у дерева*

0

398

Пришла на тренировачное поле и остановилась, обернувшись к Хидану.
-Так вот... Тебе будет что-то в виде задания. До 3 а.м. ты должен будешь найти логово, пройдя мимо всех ловушек. Что бы ровно в три ты был там. Проверка, так называемая... По этому сейчас у тебя есть куча времени... И еще никому не говори, что ты Акацке. *исчезла*
(Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от расстояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.)

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-19 12:22:13)

0

399

пхех а гаварила не будет указывать не похоже это на просьбу*пошкарём пошол искать логово*

0

400

"Ты его сможешь найти у границы Страны Огня... там где она граничит с Аме. И это не указание... А проверка твоих сил(Х)"

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-19 12:25:41)

0

401

блять
*вызвал кота размером с тигра сел на него и поехал в страну огня*

0

402

*наруто пришел на тренеровочное поле и стал тренироваться он стал медитировать для того чтобы собрать тэнзо чакру*

0

403

*когда наруто собрал достаточно тэнзо чакры он создал дух клонов и выполнил технику Двойная огромная спиральная Сфера (Шоджин Расенган).*

0

404

*по проктиковавшись в рижиме отшелника наруто пошел в ичераку рамен*

0

405

Нерокко сидела под деревом.

0

406

-Эх... Видимо они даже не о чем не догадываются... *потянулась* Как хорошо... Надо бы на крыше посидеть. Там как раз ветерок хороший... - девушка поднялась с траву и направилась в сторону резиденции. Под деревом осталась сидеть еще одна Нерокко.
"Как же хорошо с большим запасом чакры..."

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-19 18:18:47)

0

407

*появился без плаща рядом с пейном* ты чо тут делаеш?

0

408

-Жду Салли, что бы телепортировать... Могу сразу всех.

0

409

- Да здесь я... - всё ещё давясь от хохота

0

410

*появился рядом с пейном* где салли?

0

411

-Все теперь телепортируемся! - Нерокко связала всех цепью и они исчезли.

0

412

*Тиа пришла на поле*надо бы размятся ато голова совсем не варит...а позже надо Какаши-сама найти*Тиа одела перчатки размяла шею и плечи,и начала практиковать новую технику ,у Тии в руке появился огненно-чакровый шар фиолетово-красного цвета,среднего размера,и Тиа кинула его в дерево,прибежал Матсуйо и стихией ветра потушил огонь*а прости Матсуйо совсем про ето забыла*глупо улыбнулась,Тиа повторяла ету операцию дабы улутшить чакру и технику*

0

413

Нерокко появилась тут.
-Хорошо, хоть техника есть...(Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от расстояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.) Пойду прогуляюсь...

0

414

что?*Тиа подошла к девочке*ты кто?

0

415

оффтоп: я тебя не заметила( так что мой персонаж тебя как бЭ не услышал.

0

416

Появилась.
-ну, вы тут все скучные... Даже подратся не хотите... Эх. - села под дерево.

0

417

*опять слышен голос*и бегать то не надо,не Тиа всё же молвит,сейчас тебе никто не угрожает,и посейму тебе так скушно,сама ведь дратся не желая,ты побежала в сторону домов

0

418

-Ну, а если я хотела все уничтожить? Что бы ты тогда делала? *ехидно*

0

419

я может и помогла бы Тии,убить тебя,еслиб она желала бы того,хоть смысла я не вижу в сих твоих угрозах,не тело твоё ето,значит,нет сил тех чтоб разрушить всё тут
*Тиа появилась за деревом где сидела девушка и приставила через дерево кинжал к горлу*нилзя с илюзиями разговаривать*воткнула кинжал в горло*

0

420

-В этом ты права. *ухмылка. теневой клон исчез, а сзади Тиа оказалась Наррико*
-И с клонами тоже. * блеск в воздухе и Тиари оплетена цепью. еще немного и цепь окружила голубоватая чакра* теперь ты не вырвешься. (ты теперь не можешь использовать дзютсу, но до сумки с кунаями дотянешься, если она у тебя на набедреном поясе)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно