Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Здесь персонажи, находящиеся в этом селении, могут тренироваться.

0

2

*Тиа медленным шагом пришла на поле*мм светлее чем я ожидала*Тиа достала куна,начала розминку шеи ног и рук*ладно *включила шаринган,с помошью печати сделала своего клона,*начнём с лёгких техник*Тиа и клон начали поединок на кинжалах*

0

3

*клон тии испарился от сильного удара в шею*легко ,теперь с чакрой*Тиа создала ещо одного клона и начала поединок с использованием чакры*

0

4

*Тиа прыгналу и запустила в клона огненного феникса и одновременно выпустила огненные шары,всё покало по клону и после изчезновения дыма клона уже небыло*эх

0

5

*Кабуто пришёл на поле, так как оно было ближе всех, Кабуто запрыгнул на дерево и начал размышлять*

0

6

*Тиа заметела движущийся силует что остановился на дереве*что?*Тиа тихо запрыгнула на соседнее дерево стоя в темноте ,Тиа узнала знакомый силует*(мыслы:о ето тот как его там...катуто...когбудто....аа кабуто!)*и что он сдесь делает?говорил же что не в Коноху направился!*шепчет*

0

7

*Кабуто нервно грыз ноготь на пальце, краем глазом заметив кого-то* Следить не хорошо!

0

8

*Тиа вышла из темноты*врать тоже......*Тиа подошла на край ветки*и что же вам не спится?

0

9

Врать? а я думаю, думаю и проветриваю себе мозги, потому что я сильно запутался!

0

10

вы сказали что не в Коноху направились.
*Тиа присела на ветку и надела капюшон закрым им пол лица*а не думаете ли вы о возвращении к Орочимару???или вас чтото ещо заставило в такой поздний час сидеть тут?

0

11

Малоли что я сказал.....возможно думаю о возвращении к Орочимару, возможно думаю как убить кого нибудь, возможно думаю ещё о чём нибудь!

0

12

*о.О*у вас голова не дымится случаем?*осматривает голову Кабуто*

Отредактировано Tia (2010-06-12 23:57:49)

0

13

Нет не дымиться....*продолжая грызть ноготь* вы что то хотели?

0

14

*Тиа встала*да горячего шоколада,и тарелку сладкого риса но вы пожалуй мне с етим не поможете*Тиа спрыгнула с дерева,и немного отошла от дерева где сидел Кабуто,Тиа достала свиток сделала клона*эх ладно продолжим,*Тиа прыгнула и запустила в клона большой огненный шар,и мигом полетела на него ударами с кинжалов*

0

15

Эти шары напрягают *Отправился домой*

0

16

*Тиа с облегчением что нежеланный гость ушёл быстро убила клона запустив в него огненные шары и скрытые в них сюрикены*эх как быстро

0

17

эх полюбуюсь пока видом дивной луны пока чакра немного востановится*Тиа села на самую высокую ветку дерева так чтобы отчётно было видно луну*

0

18

кхе кхе*Тиа прикрыла рот рукой*чтото не хорошо,ладно пойду как домой*Тиа спрыгнула с ветки и неторопясь пошла домой*

0

19

Пришел и стал разрабатывать новую технику. Добавив печать птицы Какаши стал изменять форму чакры, чтобы создать дальнобойную технику

0

20

Чтож, уже отлично получается, теперь надо немного отдохнуть - ушел в резиденцию

0

21

*Припёрся на поле и отошёл от Хидана на три метра* Ну нападай!

+1

22

ну чтож ладно *взял в руку косу* я буду драться в пол силы *мгновенно коса полетела в кабуто*

0

23

*Отошёл в бок на метр* Кидаться любишь?

0

24

нескажу ))*дёрнул рукой и коса полетела в кабуто * заметил? она на шнуре

0

25

Ёпть *Коса впилась прям в Кабуто* Чёрт....нужно быть повнимательнее *Достал из себя косу, и побежал с кунаем на Хидана*

0

26

*притянул окровавленую косу и облизнул её после чего проткнул себя мечём который у хидана всегда в рукове*больна бл*ть *из кровавых патоков начал рисовать круг и звезду*

0

27

Вот мазохист *Проткнул кунаем Хидану руку в которой он держал косу, в это же время сильно ударил кулаком в живот*

0

28

*хидан стоит не чего не чувствуя* бл*ть мне же больно *ржот как конь* мне правдо больноо ахахахахахах *дочертил круг*

0

29

*Приложил ладонь к груди Хидана, пальцы "смотрели" прям в сердце, ладонь Кабуто стала синей* И что же ты сейчас сделаешь?

0

30

*стоя в кругу хидан стал чёрный и тело его покрылось белым цветом как ритуальный рисунок* ничего ахахахахха не делай того что делаеш иначе умрёш

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно