Фиретаэ начала объяснять Мире, что это за существа, откуда берутся у людей и каковы их особенности.
оффтоп: не хочу большой пост сюда выкладывать, раз уж он в историях есть. Все равно ты его читала )
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес
Фиретаэ начала объяснять Мире, что это за существа, откуда берутся у людей и каковы их особенности.
оффтоп: не хочу большой пост сюда выкладывать, раз уж он в историях есть. Все равно ты его читала )
-Это все? - Мира внимательно выслушала Фиретаэ.
-Вроде, ничего не забыла. Но на самом деле всего про Хранителей никто не знает... - сказала Фиретаэ.
"Ничего нового я не узнал..." - подумал Морэрьнил.
-Впрочем как и про асуров... "А как звали вашего Хранителя? Фиретаэ-сан...(т.с.м-ф)" - Мира внимательно следила за девушкой.
"Фирнфиделити," - подумала Фиретаэ: "Сокращенно Фирн."
"А кем он был?Как выглядел?(т.с.м-ф) "
Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-16 20:21:52)
"Феникс. Именно из-за этого у меня такие необычные глаза, которые позволяют мне принимать облик любого зверя, призывать любого зверя и т.д. В нашем мире люди могли только призывать одного зверя и превращаться в одного зверя. Я же в каком-то смысле редкость. Кроме того, что феникс очень редкий зверь, так у меня Хранителем был феникс, изначально я могла призывать только феникса и моя душа выглядела как феникс. Правда, пламя со временем менялось," - подумала Фиретаэ.
"А что с ним произошло? Почему его нет рядом с тобой сейчас? (т.с.м-ф)"
"Я вам ничего не скажу..." - подумала Фиретаэ.
"Жаль... Вас теперь можно в Конохе найти?" - МИра поднялась на лапки, раскрывая крылья.
"Да," - мысленно ответила девочка. Морэрьнил тоже почему-то раскрыл крылья.
"Тогда я возвращаюсь домой..." - Мира чуть огорченно взглянула в сторону Морэрьнила и взлетела, - Талиана действительно твоя сестра... Я ведь обещала ответить. - асур улетел.
-Спасибо... - тихо сказала Фиретаэ.
Морэрьнил полетел за Мирой.
-Стой! Ты куда? - крикнула девочка.
-Я скоро вернусь... - ответил асур.
"Ну ладно," - подумала Фиретаэ.
Фиретаэ не могла найти себе места от волнения. Девочка всматривалась вдаль, пытаясь увидеть там асура. Конечно, безуспешно. Фейндис же спокойно наблюдал за всем этим, словно не понимая, почему Фиретаэ так беспокоится. Наконец девочка остановилась.
-Давай сами найдем его? - резко предложила Фиретаэ.
-Как хочешь... Садись мне на спину, полетим, - ответила мантикора.
"Хм... Я даже как-то и не задумывалась о том, что на них можно летать..." - подумала девочка и послушно забралась на спину зверю. Мантикора взлетела так легко, словно на спине у нее никого и не было.
Мира еле долетела до открытой поляны. Спрятавшись между голубыми цветами, она вдруг заплакала.
Морэрьнил, который сразу, еще над озером, обогнал Миру (у него-то ведь сил на данный момент больше), летал над лесом. Асур очень любил свободу...
Мира ничего не замечала. Казалась, она полностью ушла в себя. Или спит...
Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-16 23:21:10)
Талиана присела на поляне. Среди голубых цветов незабудок она нашла Миру. Та спокойно спала. Чуть в отдалении от нее лежал Морэрьнил, который тоже спал.
-Мира... - тихо сказала Талиана. Асур открыл сонные глазки и улыбнувшись тут же перелетл на плечо.
-Доброе утро, Тали. - сказала она зевая.
-Ну, уже день. - заметила Талиана.
оффтоп: ничего Морэрьнил не лежал, он гиперактивный ) до сих пор летает хД
Талиана взлетела в небо и полетела в сторону тренировачной площадки.
Фиретаэ не скоро нашла Морэрьнила. Да и девочка не ожидала, что он будет летать. Фиретаэ думала, что он давно спит. Еще потребовалось время на то, чтобы догнать асура. Морэрьнил, кажется, решил доказать Фейндису, что он быстрее его. Но у асура это не получилось... Поймав Морэрьнила, девочка даже не стала ему ничего говорить. Фиретаэ знала, что это бесполезно. После того, как асур был пойман, крылья у Фиретаэ исчезли и все трое просто молча полетели в Коноху.
Фиретаэ и ее спутники пришли сюда. Все трое сели под кроной одного из деревьев и стали отдыхать.
-Хм... Думаю, Талиана уже проснулась. И, наверное, она сейчас в Конохе. Нужно пойти поискать ее, - сказала Фиретаэ.
Фейндис и Морэрьнил, судя по всему, были согласны с девочкой. Все трое направились в Коноху.
Мира прилетела в лес. Делать все равно не чего. Дом се равно окружает невидимый барьер через который никто не пройдет... Усевшись на одной из веток, Мира решила немного подремать.
Фиретаэ пришла сюда и стала тенью скользить между деревьев, ища свою сестру. Но уже было темно, в такой темноте было довольно сложно увидеть вообще кого-нибудь...
-Здравствуйте, Фиретаэ-сан! - Мира незаметно оказалась перед лицом девушки.
Фиретаэ вздрогнула от неожиданности.
-Эмм... Привет. А что ты тут так поздно делаешь? И где Талиана? И что с ней? - "завалила" девочка Миру вопросами.
-Ну-у.. Из-за того что я изменилась, Талиана сейчас лежит дома, пребывая в так называемом летаргическом сне... Дом я опечатала, и потому буду пока жить здесь. - Мира мило улыбнулась. "Привет, Морэрьнил!..."
-Изменилась?.. - не поняла Фиретаэ. - Ну уже хорошо, что с Талианой все более-менее в порядке. По крайней мере, она не ранена, а так... Отдохнет хоть немного. Можешь пожить у меня, если хочешь, тебе и не скучно будет, и крыша над головой, - девочка улыбнулась.
-C удовольствием у вас поживу, Фиретаэ-сан! - Мира улыбнулась, - Но я пока тут побуду! *Мира села на одну из веток и заснула* Через несколько часов она проснулась и улетела.
Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-19 21:40:01)
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес