Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес

Окрестности Конохи: Лес

Сообщений 151 страница 180 из 581

151

Асур, мантикора и Фиретаэ вскоре были здесь. Девочка села на землю, Фейндис и Морэрьнил сели рядом с Фиретаэ. Девочка поняла, что предлагать асуру прогуляться по лесу бесполезно.
-Кстати, Фейн... Объясни мне, как ты так вырос... Моя аура не способна сделать такое за один день, - сказала Фиретаэ.
-Ну я же вчера пообедал хорошо. Вот и вырос быстро. Типа энергию в рост перевел, - объяснила мантикора.
-Так почему ты мне об этом раньше не сказал?! Но ты еще расти будешь... Я знаю, что твои сородичи были гораздо крупнее, - ответила девочка. - Но в таком случае тебе скоро придется пройти испытание.
-Какое? - спросил Фейндис.
-Увидишь, - сказала Фиретаэ. - Там проверяется твоя выносливость, скорость, ловкость и так далее...

0

152

Мира прилитела в лес и уселась на ветке одного из деревьев. Она слушала природу, которая уже давно проснулась. Тут она заметила Фиретаэ.
-Привет! - подлетела она к компании.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-16 13:46:42)

0

153

-Привет, - хором в три голоса ответили Фейндис, Морэрьнил и Фиретаэ. Из-за того, что все сказали хором, Мира могла и не понять, что именно было сказано.

0

154

-Как у вас дела? - спросила Мира, улыбнувшись и подлетев поближе.

0

155

-Нормально, - опять хором ответили все трое и переглянулись.

0

156

-Не волнуйся, Мор. Ты первый как всегда. - улыбнулась Мира и ткнулась мордой в подбородок асуру.
-А что вы делаете тут? - спросила она.

0

157

Асур довольно замурлыкал, но вовремя вспомнив то, что для него такое поведение недопустимо, зашипел, но с места не сдвинулся. Похоже, ему было даже лень подняться.
-М-м... Ну, думаю, понятие гуляем тут неуместно... В общем, отдыхаем, - сказала Фиретаэ.

0

158

-Ясно. - Мира улыбнулась поведению Морернила и легла рядом с ним.
-А ты подрос, Фейн.

0

159

-Да. Правда, это еще не предел, - ответила мантикора.
"Интересно, что ж я с ним делать-то буду, когда он совсем вырастет? Он итак уже не незаметный котенок... Да и останется ли он "прирученным" после того, как станет взрослым," - подумала Фиретаэ, взглянув на Фейндиса.
Морэрьнил продолжал неподвижно сидеть и всматриваться вдаль. Как будто он охранял остальных, пытаясь, если вдруг что, заметить приближение чужаков.

0

160

МИра закрыла глаза и положила голову на лапы Морернила. "Как обычно, пытаешься и виду не подовать при всех...(т.с. м-м)" - улыбнулась Мира.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-16 14:13:16)

0

161

-Мне не положено любить, - тихо сказал Морэрьнил.
Фиретаэ, услышав его слова, задумалась. "Хм... А ведь он почти моя копия. Только это немного странно... Я же не могу любить других потому что я демон. Он же демоном не может быть. Так в чем же причина?" - размышляла девочка, стараясь боковым зрением наблюдать за асурами. Ну или хотя бы слышать, о чем они говорят, чтобы больше узнать о самих асурах и их поведении. Морэрьнил, скорее всего, это заметил, но он молчал.
Фейндису же все было все равно. Он, также как и асур, охранял остальных. Да он и не прислушивался здорово.

0

162

"Однако, уже давно сказал..." - Мира тихо замурлыкала.

0

163

-Я тогда еще не знал, кто... Да я тогда вообще ничего не знал, - произнес асур ледяным голосом. - Извини... - уже немного мягче сказал Морэрьнил.
"Что-то я вообще их не понимаю," - подумала Фиретаэ.

0

164

"Ты есть она... Так что ты всегда знал..."

0

165

"Не всегда. Я не знаю, что там произошло с ее Хранителем, но после того, как с ним что-то произошло, я понял: "Я должен быть таким же, как и она. Я и есть такой же."," - подумал асур.
Фиретаэ показалось немного странным и напрягающим молчание асуров.
-Фейн, может, сегодня еще раз так покормим тебя? - предложила девочка.
-Да я как-то не против... - мантикора хищно облизнулась.
Фиретаэ немного испугалась этого. "Значит, все-таки его инстинкты начинают брать верх над его разумом..." - решила девочка.

0

166

"Ты и был таким же... Иначе я бы тебя не любила... Ты пытаешься меня прогнать?!"

0

167

"Таким же?.. Я любил, а она никогда никого не полюбит. Ты же о ней ничего не знаешь. Нет, можешь остаться," - подумал Морэрьнил.
Уже и Фейндису молчание показалось странным. Фиретаэ и мантикора молча наблюдали за асурами.

0

168

-Аригато, Мор... - тихо сказала Мира и улыбнулась.

0

169

Морэрьнил промолчал. Фиретаэ ее асур кого-то напоминал. "Высокомерный, какой-то колючий..." - мелькали мысли в голове девочки: "Стоп... Неужели мы оба такие из-за него?" - Фиретаэ запуталась.

0

170

"Что разрешаешь мне остаться... Мой Темный Князь..."

0

171

"Если хочешь, то можешь остаться," - подумал Морэрьнил.
Фиретаэ продолжала размышлять.

0

172

"А раньше ты не учитывал моего мнения... Что-то изменилось?" - Мира открыла глаза и посмотрела на Морэрьнила.

0

173

"Я же говорил: я изменился. Я стал больше ценить свободу."

0

174

"Ты всегда был свободен... И никогда не учитывал свобод других... Но я тебе все равно благодарна." Мира положила голову обратно на лапы асура и заснула.

0

175

-Я отношусь к другим также, как они относятся ко мне. Ты мне ничего плохого не сделала, поэтому причин ограничивать твою свободу у меня нет, - тихо прошептал асур.
Фиретаэ, услышав это, была шокирована. Девочка всегда жила по этому закону. "Значит, он старается копировать меня. Или не старается... Может, он - и есть я? Значит, у него было трагическое детство. Понятно, почему у него есть подруга. Я ведь тоже не все время была одна. Несколько последних лет со мной тоже был такой же, как и я. Ладно, здесь еще все понятно. Но его нынешняя история мою не отображает. Похоже, либо его биография либо немного остает по событиям от моей, либо наоборот. Если отстает, то это плохо - Мира покинет этот мир, как было тогда со мной. Если же нет, то это еще хуже... Неужели я влюблюсь в такого же, как он? Исключено. Такой, как мне, нельзя любить. Значит, дело не в биографии. Но почему тогда у него такой же характер, как и у меня? Вряд ли он был душой компании среди существ, похожих на него. Если у него такой характер, значит, он прошел примерно через такие же "испытания Судьбы", что и я..." - Фиретаэ все больше запутывалась.
Асур же продолжал неподвижно сидеть и всматриваться вдаль. Впрочем, как и Фейндис.

0

176

"А я и не говорила, что ты ограничивал мою свободу... Кстати, ты не забыл о подарке?.."

0

177

"Не ограничивал. И пока что не собираюсь. Какой подарок?.." - кажется, асур совсем не думал о том, что таким вопросом он может обидеть Миру. Но зато он был честным.

0

178

"Ну, как обычно... Ты всегда о нем забываешь... Браслет Королей." - Мира усмехнулась.

0

179

Асур поднял переднюю лапу, на которой был браслет, немного напоминающий змею, которая просто "оплела" лапу Морэрьнила, и взглянул на нее. Затем Морэрьнил медленно опустил лапу.
"Ах, да. Совсем забыл..." - подумал асур. Фиретаэ с интересом наблюдала за Морэрьнилом. Только сейчас девочка заметила браслет на лапе асура. "Может ли это быть аналогом моим амулетам?.. Хотя нет, вряд ли. Это что-то особенное..." - подумала Фиретаэ.

0

180

В тот момент, когда асур Фиретаэ поднимал лапу, Мира быстро подползла ближе и теперь получалось, что Морэрьнил "обнимал" Миру. "Ты же не против?.."

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-16 15:45:57)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно