Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес

Окрестности Конохи: Лес

Сообщений 91 страница 120 из 581

91

-Я с этим стала справляться, когда овладела полностью психокинезом. Теперь я могу свободно привести своя-второе-я-демона в чувство спокойствия. - ответила Тали, поняв Фиретаэ.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-14 21:13:10)

0

92

-Ну здесь даже психокинез мне не поможет. Мне... м-м... тот, кто похож на меня, говорил, что это все из-за того, что я резко начинаю чувствовать сильную боль в демон-форме и сразу теряю контроль над собой. Хотя и через некоторое время я вновь обретаю контроль над собой.

0

93

Оффтоп: кабуто-кун, успокойся)))) То что настроение хорошее это радует)

0

94

Талиана с интересом посмотрела на Фиретаэ, ожидая пока она продолжит рассказывать.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-14 21:14:44)

0

95

*Акани уже мирно посапывал на левом плече Сасори, а Сасори совершенно бездумно пялился в небо... Слова девушек долетали до него как сквозь подушку*

Отредактировано Сасори (2010-06-14 21:16:49)

0

96

Фиретаэ молчала.

0

97

Талиана села на землю.
-А что за боль чувствовал твой демон?.. - нарушила тишину Мира.

0

98

-Не знаю. Я же говорю: я в этот момент теряю контроль над собой.

0

99

Повисла тишина. Мира перебралась на руки к Талиане, которая начала гладить асура.

0

100

*На автопилоте Сасори достал маленькую куколку и прекрепив к ней нити чакры начал играть с ней, также бездумно пялясь на небо*

Отредактировано Сасори (2010-06-14 21:21:25)

0

101

Талиана стала следить за куклой. Мира щурила глаза, но не нарушала тишину своим мурлыканьем.

0

102

*пришёл с яблоком вруке* всем здрасте

0

103

Фиретаэ негромко вскрикнула и осторожно опустила на землю Фейндиса. Из руки девочки торчал небольшой шип, размером с иглу ежика.
-Ксо... Ну ты мог предупредить? - тихо прошептала девочка. - Это же больно, к тому же, они ядовитые.
-Я сам не знал... - растерянно пробормотал львенок. Только сейчас Фиретаэ заметила, что у Фейндиса уже были крылья. Правда, и размером, и самой формой они были точь-в-точь как у летучей мыши.
В руке девочки появился кинжал. Фиретаэ достала свободной рукой шип из раны. Затем девочка разрезала свою "здоровую" руку и наполнила чашу своей кровью. Потом Фиретаэ выпила свою кровь и раны затянулись. Кинжал и чаша исчезли.

0

104

Фиретаэ, увидев человека, у которого за спиной была коса, схватила Фейндиса на руки. Только теперь уже осторожно, стараясь не пораниться о шипы. Девочка выглядела испуганной. "Это он дрался с марионеточником..." - подумала Фиретаэ.

0

105

-А ты не пробовала клинок заговорить? - Талиана видела все действия Фиретаэ.
-Здравствуй, Хидан. - сказала Мира.
-Фиретаэ, он друг... Вроде. - неуверенно сказала Талиана.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-14 21:25:31)

0

106

*с интересом посмотрел на действия Фиретаэ*

0

107

оо знакомое личико здравствуйте девушки))) *подошол поближе подмигнул Талиане и поклонился перед незнакомкой*

0

108

-Ну на нем итак руны есть... Куда уж больше, - тихо прошептала Фиретаэ.

0

109

и ты тут ? (ДОЛГИЙ МАТ)

0

110

Фиретаэ молча попятилась назад, увидев, что Хидан подошел.

0

111

*голосом в котором тёк жидкий гелий*
- Привет, Хидан. Я слышу ты очень рад меня видеть

Отредактировано Сасори (2010-06-14 21:28:32)

0

112

*Талиана с удивлением смотрела на Хидана*
-Я говорю про другое... В клинок можно вселить душу и с помощью него продливать себе жизнь - сказала Талиана, поворачиваясь к Фиретаэ.

0

113

*посмотрел на сасори* откуда ты знаеш моё имя?

0

114

"Не для лишних ушей... Там итак есть часть моей души и...часть души другого существа. Но это дает нам немного иные способности," - подумала Фиретаэ.

0

115

- А тебе не пофигу ли?

0

116

"Тогда ясно... (т.с. ф-т) Ты его не бойся... Он ничего плохого пока не сделает..." - передала Талиана Фиретаэ.

0

117

Пхех *достал косу*

0

118

-Так, Хидан, просьба не трогай Сасори. Он мой друг. - Талиана поднялась на ноги.

0

119

"Это точно?.." - подумала Фиретаэ, взглянув на незнакомца, держащего косу.

0

120

а кто собераеться его трогать *подкинул яблоко и косой разрезал его на 4 дольки,после этого хидан ловко их поймал* уогщайтесь

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно