Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес

Окрестности Конохи: Лес

Сообщений 61 страница 90 из 581

61

-Это к чем было сказано, Сасори? Или ты через асура с нами телепатией?

0

62

- В нашем мире не так часто встречаются люди-марионетки, да и в вашем думаю тоже...

0

63

-У нас куклы не нужны... Мы клинки делаем подобными послушным слугам. - ответила Талиана.

0

64

-Да ну... Вы ведь, насколько я понимаю, сами ушли из своего дома. Да и потом, до этого Вы были обычным человеком. А я такой родилась. Вы сами сделали из себя куклу, по собственному желанию. А я ничего не могла изменить. Отношение ко мне окончательно испортилось, когда я всего лишь защитила себя... Даже не я. Это была просто случайность, - наконец не выдержала Фиретаэ. И хотя девочка на самом деле сейчас сильно нервничала, говорила она очень спокойно.

0

65

-А ведь я тебя понимаю... Только у меня не было даже шанса завоевать доверие... - тихо сказала Талиана.
-Фейн, а ты шоколад любишь? - спросила Мира, внимательно следя за мантикором поедающего мясо.

0

66

- В раннем детстве я лишился родителей, в 16 я превратил себя в куклу, и этом качестве уже больше 20 лет, меня считают преступником S класса, но я просто убивал тех которые пытались уничтожить меня, и большинство моих преследователей были из моей родной Суны...

0

67

-У меня тоже не было. Изначально люди боялись моих странностей. А их было немало... - также тихо произнесла Фиретаэ.
-Нет. Я ем только мясо... - Фейндис, видимо, еще что-то хотел сказать, но вовремя остановился.
-...человеческое. По легендам, они едят только человеческое мясо. Но я пытаюсь отучить его от этого. Или, точнее, кажется, уже отучила, - завершила девочка фразу львенка.

0

68

- Не вижу в вас ничего странного...

0

69

-Я была вместе с семьей, но они тоже считали меня монстром. Они также пытались уничтожить меня. И все-таки я их любила... Даже когда меня изгнали, я иногда возвращалась домой, когда никто не видел, и наблюдала за ними. Я не могла подойти к ним и поговорить с ними. Мне было стыдно... Стыдно за то, что я такой родилась, что я позорю семью. И они погибли из-за меня. Их называли "Проклятыми". Их и сожгли, как демонов, - равнодушно сообщила Фиретаэ.

0

70

-Человеческое?.. Теперь понятно из-за чего улетели из нашего мира мантикоры... - сказала Талиана, - А вот на счет семьи жаль... Я вообще выросла в лесу, после прибилась к одной из деревень отверженных, где оттачивала навыки, а потом эту деревню уничтожили... Я успела спастись оказавшись здесь...
-Ясно... Может тебе еще одного поймать? - Мира поднялась на ноги и расправила полу-белые полу-красные крылышки.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-14 20:49:18)

0

71

-Вы не видите, потому что в принципе редко меня видите. Когда я жила в городе, люди почему-то боялись меня. Это был необъяснимый страх. Мои глаза... Они итак были необычными. Ни у кого из простых людей нет ни вертикального зрачка, ни такой радужной оболочки. В придачу ко всему этому, если меня ранить, они меняют форму. Иногда за моей спиной видели словно призрачные темные крылья. Тогда я не могла контролировать свою демон-форму. Да и я почти все время проводила на кладбище... - сказала Фиретаэ.
-Нет, спасибо, - произнес Фейндис.

0

72

- Меня считают предателем, и я их полностью понимаю, я же убил и превратил в свою марионетку Тртьего Козкаге Суны, и много других шиноби моей страны... Акани ты с друзьями собираешься общаться?
- Да...

Отредактировано Сасори (2010-06-14 20:53:38)

0

73

-А давай поиграем? - спросила Мира, подходя к Фейну и садясь рядом. Талиана внимательно слушала девочку и куклу-человека.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-14 20:52:35)

0

74

-Первыми, кого я убила, была моя команда. Но они первыми напали на меня. Им приказали выманить меня из селения и там убить меня. Но у них, как видите, ничего не вышло... И тогда объявили, будто бы я просто так убила свою команду.

0

75

-Я не маленький, чтобы играть. Я должен охранять Фиретаэ, - серьезным тоном заявил Фейн. Фиретаэ, услышав это, чуть не рассмеялась.

0

76

-Ну и ладно... Тем более после еды ты не очень-то быстро сможешь бегать. А вот на счет намека то что я маленькая, ты не прав... - сказала Мира, подходя в плотную к Фейну и тыкаясь ему носом в грудь.
-Я первый раз убила отряд... Малый, но они вели охоту... На таких как я. - сказала Талиана.

0

77

*Акани подлетая к Фейну*
- А кто ты?

0

78

*Сасори молча уселся между девушками продолжая слушать обеих*

0

79

-Вообще, первый раз убила не совсем я. Тогда на меня кто-то напал прямо в городе... Не знаю, был ли это действительно вор, или убийца, которому пообещали заплатить за мою голову... Но тогда прямо на моих глазах из земли вылез живой труп и убил того бандита. Потом сбежалась толпа и все увидели его... - рассказала Фиретаэ.
Фейндис тихо, но грозно зарычал. Девочка поняла, что лучше его сейчас успокоить, и взяла его на руки. Тогда львенок довольно замурлыкал.

0

80

-Я такой же, как и Фиретаэ, - ответил Фейндис Акани.

0

81

- А поподробнее? - так и светясь любопытством спросил Акани

Отредактировано Сасори (2010-06-14 21:02:45)

0

82

Мира посмотрела на Фейна.
-А ты милый... - сказала она.
-Мне пришлось убить Охотников.. Они были эльфами. Тогда я открыла одну из способностей - психокинез. С помощью мыслей я сводила их с ума и они убивали друг друга. - сказала Талиана.

0

83

-Такой же изгнанник, такой же необычный, такой же убийца... - также спокойно, как и Фиретаэ, объяснил Фейндис.
-Я убивала только людей... И никогда не начинала бой первой. Если было можно, то я избегала сражения, - произнесла девочка.

0

84

- Это я понял, я имел ввиду вобще, что ты за существо?

0

85

-Я обычно нападала первой, если демон требовал крови... Постепенно я обучалась все новому управлению своим силам. - сказала Талиана.
Мира оглядывала Фейна: - Мантикора он... * с улыбкой произнесла Мира*

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-14 21:05:25)

0

86

-В нашем мире таких называли мантикорами. Но Вам это название едва ли о чем-нибудь говорит, - ответила Фиретаэ Акани. - Я предпочитаю демон-форму не освобождать. Иначе она тоже начинает беситься, - обратилась девочка к Талиане.

0

87

*Сасори безмятежно посморел на обеих девушек*
- Какая у нас хорошая компания собралась... Сплошные убийцы поневоле...

0

88

*Талиана ухмыльнулась со слов Сасори* - Я сразу училась использовать силу демона... Теперь он как послушный зверь... - ответила она Фиретаэ.

0

89

-Я своей второй половины немного боюсь... Сначала она спокойная, но потом я начинаю сходить с ума... - как-то бессвязно ответила Фиретаэ.

0

90

офф:ХИЧИИИИ)))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно