Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес

Окрестности Конохи: Лес

Сообщений 421 страница 450 из 581

421

*заметила знакомые лица*
- Привет Итачи, привет Фиретаэ... А что с Деем?

0

422

всё понятно значит ты уже нехочешь уйти из акатсуки

0

423

кхкхкх...
И что теперь делать??? Наверное надо выгнать его из Дея... а как??? *испуганно смотрит на Фиретаэ*

0

424

-Здравствуйте, Пейн-сама, - Фиретаэ поднялась с земли. "Кажется, он говорил, что был в Акацуки, но ушел оттуда... Значит, Лидер запросто может попытаться убить его..." - решила девочка. - Что-то, что сидит внутри него, тянет из него силы, - ответила девочка. Фиретаэ насторожилась. Отвечать же сейчас на вопрос Итачи девочка вообще посчитала неуместным.

0

425

мне надо уходить.... *быстро ушла*

0

426

"Фиретаэ, ты забыла, что у нас мысленный контакт? И не волнуйся - я здесь чтобы попытаться снова втянуть его в Акацки (т.с.н-ф.)"

0

427

*пеэн сама удивлённо спросил итачи и отпрыгнул на небольшое растояние*

0

428

"М-м... Ну в таком состоянии, думаю, Вы вряд ли от него чего-то добьетесь," - Фиретаэ посмотрела в сторону Итачи. Но во взгляде девочки не было враждебности.

0

429

- Учиха, успокойся. И почему меня все боятся и ненавидят? - это был чисто риторический вопрос

0

430

*я тебя небоюсь это просто для уверености*

0

431

- Надеюсь с Деем всё будет в порядке... - сказав улыбнулась и исчезла
офф: блин люди я офф((

0

432

-Ну... Я тоже на это надеюсь... - испуганно произнесла Фиретаэ и посмотрела на Дейдару.
оффтоп: оки, бб (

0

433

Фиретаэ снова села на землю.
-Не волнуйся, братик... Все будет хорошо... Даже если мне постоянно придется возвращать тебе силу, я буду делать это... - тихо сказала девочка, схватившись за раненное плечо и оскалившись от боли.

0

434

отведи дейдару в больницу *сказал итачи*

0

435

-И оставить его людям?.. Ну уж нет. Лучше я буду делиться с ним кровью до самой смерти...

0

436

как хочешь больше я предложить нечего немогу

0

437

По щекам Фиретаэ потекли слезы. "Ну что же это такое... Я же даже семью защитить не могу..." - подумала девочка.

0

438

итачи подошёл к девочке положил ей руку на плечё и сказал извини но тут я нечем помочь немогу

0

439

-Да я понимаю... Здесь даже я просто так помочь не могу. Хотя, конечно, могу, но при этом сам Дейдара может пострадать... - Фиретаэ опустила голову.

0

440

попробуй может получится и всё будет нормально

Отредактировано Itachi Uchiha (2010-07-08 23:55:42)

0

441

-Сомневаюсь. Здесь нужно души извлекать... Я даже точно не знаю, является ли это паразитирующее существо душой или нет, но подозреваю, что да...

0

442

я помочь немогу и тогда пожалуй пойду пока негорюй * обнял девушку ,встал и пошёл в сторону озера

0

443

-Прощайте... - тихо сказала Фиретаэ. Девочка взяла в руки чашу со своей кровью и начала поить Дейдару, расчитывая на то, что это поможет ему продержаться до завтра. "Ух... Главное не заснуть..." - подумала Фиретаэ.

0

444

итачи ушёл

0

445

офф я выхожу зайду позже

0

446

оффтоп: оки

0

447

Рядом с девочкой появилось существо, в таком же плаще, что и сама Фиретаэ. Лицо существа скрывал капюшон. За спиной появившегося создания были черные крылья. Сначала Фиретаэ даже не заметила этого существа.
-Пытаешься спасти предателя?.. - услышала девочка голос.
Фиретаэ вздрогнула от неожиданности.
-Для меня он прежде всего мой брат... - холодным голосом произнесла девочка.
-Ну что ж... Ладно, я помогу тебе.
Фиретаэ удивилась.
-Во-первых, я не буду "усыплять" тебя, во-вторых, я посторожу тебя, - сообщило существо.
-Эмм... Ну ладно... Спасибо, - поблагодарила девочка.
Существо усмехнулось и, взлетев, село на ветви одного из деревьев.

0

448

*открыл глаза, они были без зрачков, матово-чёрного цвета... сознание возвращалось медленно, толчками... но главное то что они это сделали! они вышвырнули эту тварь!.. что-то ударило в нос*
- Я уже отвык от этого запаха... - злобно прошипел Дей, буравя леденящим душу взглядом тёмную фигуру на ветке одного из деревьев

0

449

*пришла* *села на пол, увидела Дея*
Дей!!! Ты пришел в себя? *удивительно посмотрела на глаза парня8

0

450

*не отрывая взгляда от тёмной фигуры*
- Привет Матсури! Да, мы с Драконом вышвырнули эту тварь из меня... Я кажется догадываюсь кто это подослал... - взгляд так и шипел: "Пепел не срастается!"

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно