Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес

Окрестности Конохи: Лес

Сообщений 391 страница 420 из 581

391

*появившись, тут же рухнул на одно колено*
- Ксо... Надо... найти... Фиретаэ... *сознание меркло и его заполняла раздирающая на куски боль... взвыв так, что земля задрожала, Дей ничком рухнул в траву и задыхаясь, прошептал* Фи-ре-та-э... *сознание потухло*

Отредактировано Дейдара (2010-07-08 19:42:19)

+1

392

Ворон приземлился возле тела Дейдары. Сюда же спустя полминуты, тяжело дыша, прибежала Фиретаэ. Девочка на пару секунд лишилась дара речи, увидев, в каком состоянии был ее брат. Фиретаэ села рядом с телом Дейдары.
-Дейдара! - закричала девочка, надеясь, что брат слышит ее.

+2

393

дыхание постоянно сбивалось... стук сердца был едва слышен... обе чакры были на исходе... глаза стекленели... практически кома...

Отредактировано Дейдара (2010-07-08 19:54:38)

0

394

Фиретаэ паниковала. В руке девочки появился кинжал, который Фиретаэ практически спустя пару секунд вонзила себе в плечо. Фиретаэ даже казалось, что она не чувствует боли. Глаза девочки стали полностью черными. Затем кинжал исчез, вместо него появилась чаша. Фиретаэ быстро наполнила ее своей кровью и, перевернув Дейдару на спину, поднесла чашу к его губам, стараясь сделать так, чтобы ее брат отпил хотя бы немного крови.

0

395

несколько капель крови попавшие внутрь, сделали своё дело: дыхание более-менее выравнялось, сурдце застучало более уверенно, но вот глаза... глаза оставались холодными и стеклянными, а после крови утонули во тьме...

0

396

"Ксо... Он становится, кажется, такой же, как и я... И, вероятно, из-за моей крови. Но иначе он может просто погибнуть!" - подумала Фиретаэ. Девочка, решив, что нескольких капель недостаточно, продолжала пытаться напоить Дейдару кровью.

0

397

*подсознательный диалог Дея с Чёрным Драконом*
- Почему ты вытягиваешь из меня силы?!
= А почему всегда я?! Чуть что, сразу я...
- Ты не ответил!
= Да не я это!
- А кто тогда?
= А я откуда знаю?! У тебя тут какая-то дрянь сидит...
- Ну так вытури её!
= Я и пытаюсь! Но моих сил здесь не хватает... Эта тварь кстати, и вытягивает из тебя силы! *"обрадовал" дракончик*
- И каким образом её вытурить?!
= А я знаю?! Я тебе не справочное бюро! Она кстати давно сидит... Правда только сейчас напала...
- И каким образом мне сейчас пробудиться?
= Могу помочь! *змеиная улыбка и резкий толчок в реальный мир*
*уже в реальном мире*
- Ксо... - простонал Дей с трудом открывая глаза

+1

398

Услышав голос Дейдары, Фиретаэ немного обрадовалась. Но расслабляться было рано: судя по всему, Дей еще был слаб.
-Братик, что с тобой?.. - испуганно спросила Фиретаэ, поставив чашу с кровью на траву.

0

399

- Эм... Я не знаю, но Дракон сказал, что у меня какая-то дрянь внутри сидит и силы пожирает...

0

400

-Эмм... А можно эту дрянь как-нибудь изгнать?

0

401

"Я, конечно, могла бы попытаться извлечь из него лишнюю душу... Но не факт, что при этом не пострадает его собственная. Это уже крайний случай..." - размышляла Фиретаэ.

0

402

*итачи проходил мимо леса и увидел девушку подпшёл и поздоровался*

0

403

-Эмм... Привет. Итачи, ты можешь как-нибудь помочь? - кажется, Фиретаэ уже была более-менее спокойна.

0

404

что тебе нужно помочь сделать

0

405

-Дейдара говорит, что внутри него есть что-то, что забирает его силы... Я так подозреваю, что это что-то вроде души-паразита. Только я не знаю, как можно его извлечь, не повредив при этом самому Дейдаре...

0

406

я тоже незнаю сказал итачи* кстати а почему ты ушла в акатсуки *посмотрел на кольцо

0

407

Фиретаэ испуганно посмотрела на Итачи. Девочка считала, что сейчас ее атакуют. Но не могла же Фиретаэ сражаться, когда ее брат здесь почти умирает...

0

408

небойся я невыдам табя просто расскажи мне изза чего вступила в акатсуке

0

409

-М-м... Ладно... Меня похитили... - как-то неохотно призналась Фиретаэ, опустив голову.

0

410

*а почему ты вошла в акатсуки * спросил итачи

0

411

-У меня не было выбора. Могли погибнуть мои друзья, единственные.

0

412

*Бежа через лес и ища кого то* Блин да где же она....*заметил Итачи* Йо Итачи *и дальше принялся искать*

0

413

*пришла*
Привет всем!
Ой, Фиретаэ чего ты такая? А что с Дейдарой??? *испуганно спросила девушка, испуанно глядя на своего возлюбленного*

0

414

-Это сложно объяснить...

0

415

и ты теперь в акатсуки только изза того что твои зверьки схвачены

0

416

-Не только, но это одна из причин.

0

417

попытайся... *смотрит испуганно на Фиретаэ*

0

418

а какие причины ещё

0

419

-Мне нравятся цели Пейна. Правда, не нравится способ, которым он этого достичь хочет... - обратилась Фиретаэ к Итачи. - В общем, внутри него есть что-то, что высасывает из него силы. Пока что я восполняю запас его сил, но это же не может длиться вечно, - ответила девочка Матсури.

0

420

*гуляя по лесу набрела на весёлую кампашку*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно