Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес

Окрестности Конохи: Лес

Сообщений 271 страница 300 из 581

271

Фиретаэ улыбнулась. В этот момент справа от девочки приземлился Морэрьнил, а слева - Фейндис. Девочка взглянула на своего асура, а затем на мантикору.
-А что вы тут делаете? - спросила Фиретаэ.
-Я по твоему приказу искал Миру, - ответил Морэрьнил.
-А я волновался, что с тобой что-то не так, - сказал Фейндис.
-Понятно... - раздраженно произнесла девочка. Фиретаэ не нравилось, что мантикора не подчинялась командам.

0

272

"-Ну и почему ты всегда теневых посылаешь?
-Так удобнее... Я пока могу почитать, а вы находите людей...
-Ладно... Я похоже кого-то нашла...
-Что с чакрой?
*девушка активировала ринниган* - Похоже очень сильная и... Темная...
-Ну, давай ее к нам... Если сама не пойдет цепью..." - из-за кустов вышла девушка и посмотрела на Фиретаэ.
-Какие милые звери... - с улыбкой проговорила она, подходя ближе.

0

273

Фиретаэ, которая впервые видела эту девушку, начала медленно пятиться назад. Фейндис и Морэрьнил начали делать то же самое. Мантикора зарычала. "Фейн, если что, то сбежать мы можем только с твоей помощью. Так что не рискуй," - тихо прошептала девочка.

0

274

-Ух, какие вы пугливые... Kage Bunshin no Jutsu *девушка сложила пару печатей и появилось около 10 ее. Они окружили Фиретаэ и животных.* боюсь ты пойдешь с нами... Девочка... У тебя очень необычная чакра.

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-19 16:41:14)

0

275

Фиретаэ медленно, стараясь не делать резких движений, осмотрелась вокруг.
-Что необычное? - переспросила девочка. "Ксо... Надо думать, что делать..." - подумала Фиретаэ.

0

276

"-Ты смотри ее не упусти...
-Конечно... Создатель."
Что-то стало блестеть... Через некоторое время девочка, асур и мантикора были спутаны тонкими цепочками.
-Извини, но ты мне нужна... И они пропитаны чакрой... (Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от расстояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.) - девушка и клоны стали исчезать вместе с Фиретаэ, асуром Фиретаэ и мантикорой.

0

277

наруто ты тут *спросил итачи

0

278

*Онихаято прилетел в лес,осмотрелся но не кого не увидев улетел*

Отредактировано Aeris (2010-06-29 19:04:33)

0

279

*Кабуто еле шёл бредя себе что то под нос* Сколько я иду? Где я вообще? *Облокотившись на дерево Кабуто устала закрыл глаза*

0

280

Срочно.....нужно......дойти.....до селения *Кабуто встал и медленно побрёл в ту сторону откуда дул ветер* Там прохлада, там хорошо *Скинув бежевый плащ Кабуто чуть ускорил шаг*

0

281

Ворон приземлился и превратился в человека. "Если все, что я знаю о Талиане - правда, а ей я верю, то она, скорее всего, придет сюда. Во-первых, она полуэльф, во-вторых, она моя родственница и, возможно, привычки у нас одинаковые. Только нужно, чтобы она меня не узнала... Будет гораздо лучше, если она будет считать меня погибшей или пропавшей без вести. Я не смогу сказать ей правду... Ей будет больно. Также нужно, чтобы меня никто не узнал. Капюшон-то мое лицо скрывает, но тот, кто хоть что-то знает про Акацуки, может увидеть кольцо на моей руке..." - Фиретаэ волновалась. Девочка знала, что это небезопасно, но она хотела убедиться, что с ее сестрой все в порядке. Фиретаэ села на землю, облокотившись спиной об ствол одного из деревьев.

0

282

"Пожалуй, нужно разослать по лесу "шпионов". Все-таки больше глаз... Лес большой, кто знает, где она может быть. А так еще и уменьшается шанс, что она меня заметит," - решила Фиретаэ. Девочка начертила несколько знаков в воздухе. Рядом с Фиретаэ появилось несколько десятков небольших пауков. Девочка им что-то сказала на понятном им языке. Пауки, выслушав Фиретаэ, расползлись в разные стороны. Девочка проводила взглядом одного из них.

0

283

К Фиретаэ вернулись все пауки... Девочка почему-то разочаровалась. "Ее здесь нет... Но это не значит, что ее нет нигде," - решила Фиретаэ. Девочка превратилась в ворона и взлетела.

0

284

Ворон приземлился и превратился в человека. Фиретаэ села под кроной одного из деревьев, облокотившись спиной о ствол растения. Девочка чего-то ждала...

0

285

*Гуляю, прыгаю по деревьям*

0

286

*Ушёл*

0

287

"Ксо...Странно. Ну должна же она здесь когда-нибудь появиться... Но я здесь постоянно быть не могу. В конце-концов меня просто поймают... Если заметят кольцо акацук на пальце - я покойница..." - размышляла Фиретаэ.

0

288

"Все... Я так больше не могу," - Фиретаэ превратилась в ворона и полетела в сторону Конохи, надеяясь, что там ее не заметят или примут за обычную птицу.

0

289

Птица приземлилась и превратилась в человека. "Кабуто может вернуться в любую минуту. Талиана же вскоре после пробуждения, скорее всего, придет сюда. Если так, то смысла уходить отсюда пока нет," - решила Фиретаэ. Девочка легла на землю, подложив руки под голову, и стала смотреть на луну. Спустя несколько часов Фиретаэ, несмотря на то, что девочка боролась со сном, заснула.

0

290

"Я что, уснула?.." - подумала Фиретаэ, когда проснулась. "Ксо... Это могло бы плохо кончиться, если бы кто-то проверял окрестности. Может, меня даже кто-то и заметил," - размышляла девочка. Фиретаэ поднялась с земли. Девочка начертила несколько знаков в воздухе. Рядом с Фиретаэ появилось несколько воронов. Девочка тоже превратилась в ворона. Птицы полетели в разные стороны.

0

291

*Появилась на дереве*-ксо..*Спрыгнула,идёт по лесу нервно рассматривая по сторонам*

0

292

*Почти упсакоившысь села около дерева*-так-так..*Исчезла*

0

293

*Пришёл*
-Ящирица сказала что видела её где-то здесь, что ж будем искать...*Хожу по лесу*

0

294

(Офф-лайн, выгоняют с компа)

0

295

*Ушёл*

0

296

Ворон приземлился на ветви одного из деревьев и стал наблюдать.

0

297

Птица, решившая, что здесь никого нет, взлетела вверх и полетела в сторону Конохи.

0

298

Ходит по лесу. В руках Талиана держит одну из клинков и на каждом из деревьев оставляет глубокие порезы. Это совсем не метки, что бы не заблудится, а просто вымещение гнева, нахлынувшего нежданной волной.

0

299

Теперь Фиретаэ перелетала с дерева на дерево. Было сложно следовать за Талианой как-то иначе. "Эмм... Что это с ней? Она ведет себя немного необычно. Хотя... Нет, как раз-таки обычно, что для меня и кажется удивительным..." - запутанно подумала птица.

0

300

*Кабуто плёлся в лесу ведомым мечом* Куда ты меня несёшь а? *продолжил путь*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно