Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Парк Конохи.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

привет и пока матсури , привет фиретаэ ты что нездороваешься

0

962

-Э-э... Здрасьте... - промямлила Фиретаэ, повернувшись лицом к Итачи. Девочка поняла, что прятаться теперь бесполезно. Фиретаэ теперь держала за спиной ту руку, на которой было кольцо Акацуки. "Последний шанс..." - подумала девочка.

0

963

*быстро вернулась*
Ах, да, забыла. Кто хочет может приходить ко мне в гости) Дом благо большой) Посидим, попьем чайку, поболтаем)))

0

964

-А зелёный есть?*Не много хриплым голосом*

0

965

фиретае я тебя давно невидел , если не секрет где ты была

0

966

-Врать я не умею, а ответу Вы будете не рады... Я имею право на молчание?.. - жалобно спросила Фиретаэ.

0

967

имеешь , значит ты чтото скрываешь

0

968

*появился рядом с Фиретаэ*
- Привет Итачи! Фире с тобой всё в порядке? *резко изменился в лице и испуганно закричал* Не-е-ет! Только не здесь! Ксо!! *исчез*

Отредактировано Дейдара (2010-07-08 10:42:41)

0

969

привет дейдара

0

970

-Угу, - было непонятно, кому Фиретаэ отвечала. Не то Итачи, не то Дейдаре, не то сразу всем. Но голос девочки был очень грустным.

0

971

*Ушёл*

0

972

всё с тобой понятно фиретаэ а  что ты руку прячешь

Отредактировано Itachi Uchiha (2010-07-07 23:46:55)

0

973

-Э-э... Да так... - Фиретаэ стала дрожать. "Ксо... Он же сейчас увидит..." - подумала девочка.

0

974

а ято ты дрожишь ? посмотрел на фиретаэ

0

975

Фиретаэ молча начала медленно пятиться назад.

0

976

ну ладно я неимею права тебя допрашивать можешь идти

0

977

-Угу... - Фиретаэ, как будто расценив это так, что опасность миновала, опустила руку, на которой было кольцо. Вероятно, это было ошибкой. "Ксо... Мне же идти-то некуда," - подумала Фиретаэ, ища взглядом Дейдару.

0

978

Паккун появился в парке: Итачи, Какаши вызывает тебя

0

979

сейчас паккун ,
итачи заметил кольцо у фиретаэ на пальйе , нечего несказав исчез

0

980

Фиретаэ села на ближайшую лавочку и стала осматриваться вокруг, словно девочка кого-то искала взглядом.

0

981

Паккун исчез

0

982

на дерево над лавочкой сел ворон гензютсу итачи и стал следить за девчёнкой

0

983

Фиретаэ все так же продолжала искать кого-то взглядом. Было заметно, что девочка сильно испугана.

0

984

ворон наблюдал

0

985

-Братик, ты где? - не выдержав, закричала Фиретаэ. Девочка подозревала, что Дейдара где-то рядом.

0

986

Фиретаэ превратилась в черную кошку. "Мда... Сил долететь до дома у меня явно не хватит. Да и вдруг Дей вернется? А так, думаю, меня никто не узнает," - подумала Фиретаэ. Кошка свернулась клубочком и уснула прямо на лавочке.

0

987

Фиретаэ проснулась от холода. "Ксо... Кажется, сейчас не утро..." - сонно подумала кошка, открыв глаза. Фиретаэ спрыгнула с лавочки и медленно пошла по парку, ища взглядом Дейдару. "Блин. Ну я так тоже не могу... Я его поискала, теперь пусть он меня поищет..." - решила кошка. Вскоре Фиретаэ уже была снаружи парка.

0

988

*появился шатаясь и чуть ли не падая*
- Ксо... *рухнул на ближайшую скамейку* У меня ведь даже сил сейчас нет... *прикрыл глаза, красная чакра плотным коконом окружила парня* *когда чакра рассеялась* Ну вот, теперь я хоть двигаться могу без ущерба для здоровья... *встал и сегка пошатываясь, пошёл искать Фиретаэ*

0

989

Кошка стала бродить по парку. Фиретаэ по-прежнему считала, что Дейдара находится здесь. Ну, по крайней мере, в последний раз она видела его где-то здесь.

0

990

Фиретаэ уже сильно сомневалась в том, что Дейдара где-то здесь. "Наверное, придется немного порисковать... Если я разошлю каких-либо зверей по селению, то жители Конохи примут это за шпионство, а мне это не нужно. Значит, остается только один выход: дождаться, пока здесь появятся люди и спросить у них. Коноху я знаю плохо, могу и заблудиться. Дейдара же может быть где угодно. Учитывая то, что исчез он внезапно..." - решила Фиретаэ. Кошка превратилась в человека. Девочка села на ближайшую лавочку. Фиретаэ постоянно смотрела по сторонам. Девочка и боялась кого-то встретить, и, одновременно, хотела этого. Все-таки брата по-другому не найти...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно