Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Парк Конохи.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

"Думаю, это он превращается в человека... По крайней мере, что-то похожее было в прошлый раз..." - подумала Фиретаэ.

0

932

*В криках Ящера, начинают слышиться чкловеческий крик*

0

933

*наблюдает*
Фуука, потом)

0

934

"Надеюсь, он не будет ранен..." - подумала Фиретаэ, почти полностью убедившись в том, что Раптор превращается в человека.

0

935

ему наверно больно...

0

936

*Наконец ящер принял человеческие черты и чешуя начала исчезать, через минут Раптор полностью стал человеком, он бухнулся на четвереньки и тяжело дышал*

0

937

-уфф...как всегда..*Косо смотрела на Дейдара*-не приминяла ту технику Матсури..??

0

938

Девочка подбежала к Раптору.
-Ты ранен? - спросила Фиретаэ.

0

939

-как-же не вовремя..*Смотрела на Раптора*-глупо..*Хитро улыбается*

0

940

*Немного прокашлялся*
-Жить буду...*Встал ни каких внешних ран не присутствовало*

0

941

Я его вообще не трогала. *глянула на раптора*
а тебе, советую потрогать *хитро улыбнулась*

0

942

-Если что-то не так, то я могу вылечить тебя, - сказала Фиретаэ.
"Все нормально. (т.с.ф-д)"

+1

943

-Издеваешься да??!*бешено посмотрела на Матсурики*-Ксо..*Появилась рядом с Раптором*-с тобой всё нормально??

0

944

Как ты узнала???=)

0

945

-Не...*Повращал рукой*...Усе кости целы, трансформации болезнены, но повреждений от них не остаються...

0

946

*Заметил Фууку*
-Да всё нормально...

0

947

-Тогда все более-менее в порядке... - Фиретаэ равнодушно взглянула на появившуюся Фууку. Затем девочка, спустя несколько секунд явно потеряв интерес, бросила взгляд в сторону Матсури и Дейдары.

0

948

-Хорошо что с тобой всё нормально!*Кавайно улыбнулась*-а теперь..*Резко поменялось настроение,глаза стали змеиными,а улыбка стала злобной как ни когда.Взяла парня за шею,чуть не задушив*-Ещё раз посмеешь забыть эти..пелюли...останешься без головы..*Злобно смотрела парню в глаза*-и сделаю так что-бы не выросла новая...

0

949

Хорошо все то, что хорошо кончается!!!
*изрекла Матсури философский вывод*
Я наверное пойду домой, Фуука, может сегодня переночуешь у меня, поболтаем?Или ты занята? *кинула косой взгляд в сторону Раптора*. Я так поняла, что Дея можно не ждать,он останется с сестрой... *опустила голову*

Отредактировано Matsyri (2010-07-07 23:31:54)

0

950

-ХОРОШО!*Кое как прокричал Раптор*

0

951

*Проходя мимо увидел Фууку душашию Раптора* О он вернулся....вот и хорошо, а мне дамой пора *взглянул на руку* Брр ужас *пошёл дальше*

0

952

*Повернулась к Матсури*-да конечно дорогая.*Мило улыбнулась*-ой..а с тобой потом...найду тебя.готовся..предстаит доолгий разговор..и не збеэишь...*Хитро улыбнулась,появилась около Матсури*

0

953

итачи пришёл в парк прогуляться и увидел знакомых лиц, подошёл поздороваплся

0

954

-Привет.*Злобно посмотрела на Итачи*-Матсури пойдём??*кавайно улыбается*

0

955

"Ну вот... Итачи... Кажется, я до конца дня не доживу," - Фиретаэ повернулась спиной к пришедшему парню, всячески пытаясь спрятать свое лицо. Девочка прекрасно помнила, что Итачи спросил у нее в прошлый раз. Помнила Фиретаэ также и то, что она не ответила на вопрос.

0

956

Привет) А мы уже уходим, пока) *пошла с Фуукой в сторону своего дома*

0

957

привет фуука

0

958

*Раптор схватился за шею, хватает воздух*
-К-к-как скажешь...

0

959

*Шла рядом с Матсури*-И чего он так..*Загрустила*

0

960

"Фуука?.. Так это и есть она?" - подумала Фиретаэ, все так же пряча лицо.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно