Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Парк Конохи.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

*В свитке был символ, под ним надпись: "Перечеркните символ своей кровью, зделайте печати рук: Ино, Тару, Сиджуцу, приставтье ладонь к символу", Ящер почти готов атоковать*

0

902

*крикнула из далека*
может надо кого-то призвать?
*думает:дааа, очень умная мысль...*
Я несколько раз слышала (уж прости Раптор) как он общаеться с кем то... Может этот кто то и есть тот, кто сможет его остановить???

0

903

"ну кто из нас умеет с животными общаться? призови кого нибудь, а сама уйди с "огневого рубежа"!(ф)" - излишнее ехидство было его отличительной чертой

Отредактировано Дейдара (2010-07-07 22:52:01)

0

904

В противном случае, станет еще хуже...
офф. это ты кому???

0

905

Фиретаэ, прокусив свой палец до крови, сделала все так, как было написано на свитке. Девочке очень помогло то, что не так давно ее обучал Пейн.

0

906

офф: Фире конечно))
"и многим печатям Пейн успел тебя обучить?(ф)"

Отредактировано Дейдара (2010-07-07 22:53:28)

0

907

"Чтобы его отвлечь, нужно его атаковать. Если я его атакую, он начнет злиться. Если он начнет злиться, то он атакует... Мне продолжать?.. Я уже и не помню, скольким... Я их уже как-то машинально делаю. Правда, о многих забываю."

0

908

(Блин да делаете уже призыв!)

0

909

"можешь не продолжать! да... ситуация паршивая... (ф)"

0

910

Фиретаэ попробуй и вправду сделать призыв... А то это все мне уже порядком надоело...

0

911

оффтоп: так уже сделали

0

912

(Зделали? Отлично)
*Ящер выстрелил аля лазерная пушка, но вместо лазера молния, перед Фиретаэ появилось что-то крупное и приняло удар на себя, Фиретаэ должна была заметить что её "прикрывало" огромное крыло*

0

913

- Ух ты! *заворожённо уставилсян то, что прикрыло Фиретаэ*

0

914

Фиретаэ, конечно, ожидала, что сейчас кто-то появится. Но не такое существо ведь... Девочка была удивлена. Впрочем, Фиретаэ сейчас было очень интересно узнать, какие намерения у этого существа, и не станет ли оно на сторону Раптора. Пока что девочка просто наблюдала. Фиретаэ еле-еле удавалось сохранять внешнее спокойствие. Особенно после того, как девочка чуть не стала шашлыком.

0

915

"и чего ты такая нервная? как я уже говорил нет ничего веселее, чем смотреть как в тебя целятся и не попадают!)))(ф)"

0

916

Фиретаэ действительно нервничала. Причем уже настолько, что не могла даже и мысленно ответить Дейдаре. Девочка полностью сконцентрировала свое внимание на том, что же будет происходить дальше. Причем Фиретаэ даже не шевелилась.

0

917

*стояла в стороне и наблюдала за происходящим*
*Меня умотало смотреть на это, я вытянулась на лавочке прикрыла глаза и стала слушать, все что происходит*

0

918

*Дым рассеялся, и стало видно кристального дракона, который и прикрыл Фиретаэ, удар ему не навредил*
-Хех, уже вторая фаза, не хорошо очень не хорошо*Ринулся к Ящеру*

0

919

"можешь не отвечать, я понимаю твоё состояние и сам всё вижу(ф)"

0

920

- Класс! А ведь он похоже из наших...

0

921

Фиретаэ слегка удивленно рассматривала дракона. "Думаю, он знает, что делает и лучше ему не мешать. Но на всякий случай нужно понаблюдать," - решила Фиретаэ.

0

922

*Появилась около Матсури*-привет..*Большими зеньками смотрела на происходящие*-Обьяснишь?!?

0

923

*приоткрыла один глаз, заметила дракона, подошла*
Что я пропустила? *с удивлением смотрела на дракона*

0

924

*Дракон настиг Ящера отшвырнул его всторону, и как бы странным это не казалась вцепился в него зубами*

0

925

Fuuka
Привет *обняла девушку*
Эм... честно, сама не много не допоняла... Потом пойдем ко мне, все раскажу)))\*наблюдает за происходящим*

Отредактировано Matsyri (2010-07-07 23:12:25)

0

926

*не борачиваясь*
- Привет Фуука! Давно не виделись, не правда ли? - сказанно это было с какой-то угрозой

0

927

-Да но..Раптор..*Тяжело дышав,хитро улыбнулась-Ха-ха..привет.*мысли:убью его..*

Отредактировано Fuuka (2010-07-07 23:13:10)

0

928

-Ты же его убьешь! - закричала Фиретаэ.
Однако помешать этому девочка все равно не могла. И Фиретаэ это понимала. Девочка продолжала надеяться на то, что дракон сможет "превратить" Раптора в человека. Причем так, чтобы Фэй остался жив.

0

929

*Дракон отпустил Ящера и отскочил в сторону, раны ящера начали светиться зелёным, сам в судорогах начал сдирать с себя чешую*

0

930

-Матсури..а что с Раптором мм??*Заинтересованно расматревала девушку*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно