Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Парк Конохи.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

(Эй даю подсказку, осматрите место где ящер что-то сплюнул)

0

872

офф: Там яйцо феникса )

0

873

- Хорошо, хорошо... с существами *ехидно посмотрелна Кабуто* ну и с трупаками тож прикольно...

0

874

Чёрт, ты быстр.

0

875

(Посмотри и узнаешь)
*По Ящеру начали бегать искры*

0

876

оффтоп: Раптор, а тебя видно или еще нет? А то я запуталась (

0

877

(Он изменился, но виден)

0

878

- Мне кажется или он щас обратно трансформируется? - флегматично поинтересовался Дей

0

879

Уууу, черт это случилось...
Деееййй *обняла парня* пошли отсюда*

0

880

*Рядом с Дейдарой появился клон* Не с трупаками а с эфирными существами живущие вне варпа *исчез*

0

881

-Обратно?.. Я бы сказала, наоборот... - спокойно ответила Фиретаэ. Девочка заметила что-то блестящее в кустах. "Так... Ну просто так подойти и посмотреть, что это, вряд ли возможно..." - размышляла Фиретаэ.

0

882

*Ящер взревел аля тираннозавр, что опровергнуло изречение Дея*
(А Варп то нахер приписали?)

0

883

(у меня фантазии мало Хд) (я понял это артефакт сияет щя Сталкер придёт и сгребёт хабар )))

Отредактировано Кабуто (2010-07-07 22:37:35)

0

884

*Ящер весь засверкал молниями, потеряв из виду всех*

0

885

*в апофигее*
- Ничего не понял... *подхватив Матсури на руки улыбнулся* Пойдём!

0

886

- Упс! задумался))) *чакра вокруг двушки рассеялась*

0

887

давай просто отойдем подальше, и понаблюдаем?

0

888

"Эмм... Мне кажется, или сейчас будет что-то плохое?" - сама у себя спросила Фиретаэ. "Ладно... Рискну. Может, потом я никогда этого сделать не смогу..." - решила девочка. Несколько из уцелевших воронов приземлились возле тех кустов, где Фиретаэ заметила что-то необычное.

0

889

(Блин нет там свиток лежит, всё сказал)

0

890

"Фире ты одна справишься? (ф)"
- Пошли *улыбнулся*

0

891

"Если бы мне изначально никто не мешал, то я бы вообще, скорее всего, спокойно справилась бы," - раздраженно подумала Фиретаэ.

0

892

*отошли подальше*

0

893

*В пасти Ящера начала концентрироваться молния*

0

894

*"а на мне раздражение можно не срывать?(ф)"холодно подумал Дей и было в его мысленном посыле что-то такое...*

0

895

Несколько воронов что-то схватили когтями и взлетели. Затем птицы, пролетая над Фиретаэ, бросили тот предмет, что был у них в когтях. Девочка кое-как поймала свиток. "Емае... Ну чем он-то здесь помочь может?.." - подумала Фиретаэ, взглянув на свиток и одновременно понимая, что Раптор запросто сейчас может атаковать ее.

0

896

"Извини, но меня тут сейчас немного поджарят... Волнуюсь просто..." - мысленно усмехнулась Фиретаэ. Мда, для девочки главным было не терять позитив.

+1

897

*На свитке надпись: "Призыв"*

0

898

"я конечно не хочу отрывать тебя от раздумий на тему: "Как меня похоронят", но может уйдёшь из точки обстрела?" ехидство так и пёрло

0

899

"Призыв?.. Эмм... Знала бы я, как этой штукой пользоваться... Я про их свитки ничего не знаю. Впрочем, может там, дальше, будет подсказка. Вот только времени мало. Да и не факт, что я не призову "второго Раптора"," - размышляла Фиретаэ. Девочка развернула свиток и начала читать.

0

900

"Если я буду слишком быстро двигаться, то он атакует меня. Так есть шанс, что он меня либо просто не заметит, либо не станет нападать. Я знаю, что он, вроде как, не реагирует на объекты, которые не двигаются"

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно