Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Парк Конохи.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

"хорошо, что я не договорил, а то ещё немного и она бы узнала... нет нельзя думать об этом"
- Почему ты не сказал ей? - Акани тихо приземлился на левое плечо
- После того, что я натворил?! Не думаю, что она была бы рада услышать такое, да ещё и от куклы... - Сасори совсем поник
- Ты же не полностью кукла а только на половину, твоё сердце ещё может чувствовать...

0

62

Зашел в парк и сел на ближайшую скамейку, увлечённый своей книгой

0

63

*Аерис проходя мимо увидела Тию*-ура!*еле в слух сказав,подбежала с зади и очень крепко девушку обняла*-как же я рада тебя видеть,мы давно не виделись!я уже испугалась за тебя)

0

64

*увидив знакомого*Какаши-сан*весело подбежала*конитива*мило улыбнулась,рядом с Тиари с одной стороны летал асур,с другой сидел уже большой волк,Аерис обняла Тию какраз когда та подошла к какаши*аа привет Аерис)*яро улыбнулась*

Отредактировано Tia (2010-06-13 21:56:05)

0

65

-ух-ты..какая ты встревоженная что-то случилось??*мило посматрела*

0

66

Э?! Кто здесь?! - Какаши осмотрелся - А, Тиа, Аерис, здравствуйте, вы чего-то хотели?

0

67

*развернулся и пошёл обратно, сам незная зачем*

0

68

*посмотрела на всех окружающих*эх чего только не случилось!ах да помнишь Матсури?*показала на волка*теперь знакомся с Теничи
*котёнок подлетел и сел не плечо Аерис*-приветики)от тебя приятно пахнет-сказала Тен

0

69

*повернулась на Какаши *да Какаши-сан,ам вы говорили что жилище временное*нервно смотрит на пол*что вы теперь думаете?

0

70

-АААААААААААААА!!!!!!!!!!*громко закричала*-КАКОЙ ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!МИЛАФКАААА!!!!!!*стала крепко зжымать котика и чухать за ушками*

0

71

*проходя мимо Какаши*
- Конитива Какаши - обеспокоенный асур летел рядом

0

72

?! Мы знакомы?!(обращаясь к Сасори) Да, говорил, но забыл, если честно, напомни поподробнее(Обращаясь к Тиа)

0

73

*Тиа увидела пришедшего,окутала его холодным недоверчивым взглядом,опять посмотррела на Какаши*да  я ведь недано пршла в деревню и вы давая мне адрес моего жилища сказали что оно временное,и вот я бы хотела узнать что вы думаете теперь?

0

74

- Знакомы?! Твой отец убил моих родителей, а так мы совершенно друг друга не знаем...

0

75

-пока все занеты..*мило посмотрела на котёнка,и тут же начала с ним играться*

0

76

А, про это, извини, я сейчас просто перезабывал половину своих слов, должность Хокаге очень утомительна. Думаю, что пока ты не выполнишь хотя бы одно задание, говорить о чём-то будет рано, а с заданиями я сейчас сам разобраться не могу, я только вхожу в должность, давай ты зайдешь завтра или я сам тебя вызову?

0

77

Сасори? Красный скорпион песка? Ты же беглый преступник, что ты тут делаешь? - Какаши убрал книгу и потянулся за кунаем

0

78

*при взгляде на Тию сердце болезненно сжалось*

0

79

(мысли:мнтересно а то что я остановила сегодняшнюю битву не считается?)
ам ну харашо тогда если не сложно можете сами вызвать ато я тоже забывчивая*глупо почёсывала голову*
Аерис,вижу вы подружились)*волк завидно смотрит на котёнка*

0

80

Хорошо, обязательно

0

81

аригато*поклонилас Какаши в знак благодарности*

0

82

Оффтоп: Какаши то про битву не знает:)

0

83

оффтоп:а ето мысли))))

0

84

*Аерис грозно посмотрела на волка*-ути какой славненький!!)*)*погладила котёнка не отпуская из рук*-а ты думала что мы поцапаемся??я росла среди них.*мило посмотрела на котика*

Отредактировано Aeris (2010-06-13 22:25:35)

0

85

*засмеялась*да ладно Матсури*присела начала ласкать волка*ты ж знаешь я вас обоих люблю*волк мило катался на спинке довольно выставив язык*

0

86

да нет,я надеялась что на кошек у тебя отврата нету)))*всё ещо лаская волка*

0

87

-хочу тоже котика завести.поможешь??*мило улыбнулась*

0

88

Ну ладно, я пойду тренироваться. До свидания

0

89

-До свидания))*не подняв голову мило улыбнулась**

0

90

досвидания какаши-сан,удачной тренировки*мило улыбнулась махая вслед какаши*
ам ну ето не котик,ето асур,если ты хочешь найти своего асура тебе нужна одна девушка,но сейчас её лутше не беспокоить*вспомнила слова Тали когда она забирала Кабуто*хм интересно что с Мирой*Тиа грусно посмотрела на пол*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно