Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Парк Конохи.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*Ящер за один прыжок добрался до дерева с Какши, и через пару секунд дерево превратилось в гору щепок*

0

782

Увидел кабуто и подумал: Вот Идиот, хотя суть правильная. надо бы ему помочь. - Спрыгивает рядом с дерева к Кабуто: Эй, я тоже очень вкусный!!!!. Шепотом к Кабуто: Надо увести его, а потом разделиться.

0

783

Э?....а пофиг где моя за...ну короче выкрутимся.

0

784

"Чего это он кидается на деревья?.." - не поняла Фиретаэ: "Птицу там увидел, что ли?" Девочка наблюдала за ящером.

0

785

Угу ведём в лес....ЭЙ ЗАСРАНЕЦ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ...етить ну и махина!

0

786

Надеюсь.

0

787

*Ящер взревел на всю округу, из рта капала какаето зелёная дрянь, при контакте с травой зашипела и поднялся дымок*

0

788

Ты хорошо владеешь техниками замещения?

0

789

"Емае... Он сейчас тут всех поубивает. Хотя если он не убьет их, то они убьют меня... Ксо. Но нужно что-то делать," - Фиретаэ снова пошевелила пальцами и метрах в десяти над землей, недалеко от девочки появилась стая воронов. Пока что птицы просто кружили над землей.

0

790

Обижаешь Какаши что не помнишь как я вас всех уделал когда на Орочимару работал....ладно не дуйся с этим у меня всё норма!

0

791

Фиретаэ что-то негромко сказала. Птицы стали кружить над головой Раптора. Иногда какой-нибудь ворон спускался немного ниже и пролетал прямо перед ящером, словно дразня его.

0

792

Если честно, то слабо помню. Но это не важно, главное увести его

0

793

*Ящер замер, смотри на Какши и Кабуто, действий не каких*

0

794

Что за?! Откуда эти птицы? Итачи здесь?

0

795

Замонал *подбежал к Раптору и запрыгнул ему на голову* Ну что гадзила проверим кто круче?

0

796

Ну куда ты полез?! - сделал клона и направил его к ящеру, а сам  приготовился ловить кабуто

0

797

*Ящер хорошенько тряхнулся Кабуто отлетел обратно к Какаши*

0

798

-Кабуто, мать твою! Не трогай ящера, иначе моя сестра скоро станет вдовой. Я со зверьми обращаться умею! - равнодушно сказала Фиретаэ.

0

799

Поймал Кабуто. Ну что ж ты так бездумно?

0

800

*Приземлился на ноги*  Б*ЯТЬ ТЫ БУДЕШЬ ЗА МНОЙ ГОНЯТЬСЯ ИЛИ НЕТ *взял камень и швырнул в Раптора*
Да всё было продумано ётить за хвост ящерицу!

Отредактировано Кабуто (2010-07-07 21:57:55)

0

801

*Ящер чем то зелёным плюнул в клона, тот исчез*

0

802

Один из воронов пролетел прямо перед мордой ящера.

0

803

Кабуто, не геройствуй, это может привести к неожиданным последствиям. _ Вялся за Кунай

0

804

*Ящер сожрал ворона и не подавился, затеи начал так сказать аля хамелион становиться невидимым*

0

805

Вороны резко синхронно опустились и стали низко над землей кружить там, где "исчезал" Раптор.

0

806

ЕБ....не от меня не уйдёшь
Kasumi Enbu no Jutsu-техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Нинзя делает очередночть ручных печатей и затем продолжает дуть большым горючим туманом в цель. Когда туман поражает пламя все загорится во взрыве огня.
*ТАк как огня не было на ящера полетел туман обнаруживая его*

0

807

*Стали слышны звуи дыхание, по траве было видно что тот двигаеться, но просчитать его движения нельзя*

0

808

Что это7 он пытается слиться с природой? Не думал, что сегодня использую это - поправило повязку, активировав шаринган

0

809

*появилась бледная и с чисто черными глазами*
не туда...
РРРР, а тут интерестно РРРР

0

810

Шаринганьте яйца сейчас будет немного бобобо Какаши где он?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно