Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Парк Конохи.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*появилась*
Фуука, я пойду в Горы(н.т.)
И не надо за мной следить!!! Мне надо побыть одной!
*ушла в горы*

Отредактировано Matsyri (2010-07-07 13:09:24)

0

752

*спрыгнув с дерева исчез*

Отредактировано Дейдара (2010-07-07 13:09:49)

0

753

*Пришёл, сел на скаью, сделал сирьёзное лицо*

0

754

*Незаметно спряталась за деревом*-Следи..*Опустила паука,сама исчезла*

0

755

"Хм, так что же подарить?" -О-хо-хо-хох...Блин я уже так давно не ухаживал за девушкой, что расстерял все навыки....

0

756

*Ушёл*

0

757

*Появилась на дереве*-И чего они так..*Прислушивалась к паукам*

0

758

*Сидит на дереве,держится за живот от смеха*-мдя...*с закрытыми глазами продолжает дальше слежку*

Отредактировано Fuuka (2010-07-07 16:42:28)

0

759

*Открыла глаза*-ушли да...*весёлое лицо*

0

760

-Так по времени..тренировка...*Испарилась*

0

761

Ворон приземлился на одной из лавочек и стал следить за тем, что происходило вокруг. "Где же Талиана?.." - волновалась Фиретаэ.

0

762

"Ксо... Нет, ну раньше мне хотя бы Мира объяснила, что произошло. Но где теперь Мира?! Особенно, если учитывать, в каком состоянии я видела Талиану в последний раз... Но здесь долго ждать я не могу..." - невесело размышляла Фиретаэ.

0

763

*Прибыл, ходит по парку*

0

764

Заметив кого-то неподалеку, ворон перелетел на ветви одного из деревьев.

0

765

Какаши сел на ближайшую скамейку и решил почитать книжку. -Да, давненько я этого не делал - подумал Какаши

0

766

-Интересно где...*Схватился заголову, упал на колени*
-Нет! Только не здесь!...*Чешуя покрывает руки, ищет лекарство*
-ДОМА!...ОСТАВИЛ!

0

767

"Это же Раптор!" - догадалась Фиретаэ, услышав голос. Ворон приземлился и превратился в человека. "Надеюсь, он в форме ящера все-таки помнит меня. Если нет, то будет сложно..." - размышляла Фиретаэ.

0

768

-Нет!...*Начал кричать от боли, в голосе появляеться рычанье, шатает*

0

769

*пришла*
*бледная как смерть села на скамейку*
Апчхи. Ксооо что же это такое? А...апчхи

0

770

Фиретаэ наблюдала за превращением Раптора. Девочка знала, что сейчас она ничего не может сделать...

0

771

*Полностью покрылся чешуёй, на всю Коноху*
-РРРРРРААААА!!!...*Полностью обратился в Ящера*

0

772

-Матсури! Уходи отсюда! - прокричала Фиретаэ, заметив девушку.

0

773

*посмотрела на Раптора*
да.... апчхи, ко да что же такое?хорошо...
*шатаясь пошла в сорону реки*

Отредактировано Matsyri (2010-07-07 21:40:51)

0

774

Какаши услышал странный рык. - Что  это такое? Огляделся и увидел раптора - что это за тварь? - подумал Хокаге и прыгнул на дерево, чтобы не быть замеченным

0

775

*Зверь стоял на четвереньках, тяжело дышал, глаза налились кровью и стали безумно красными*

0

776

Что же это за зверь такой? Тиа говорила мне что-то про раптора, наверное это и есть он. Насколько я помню он похож на оборотн. Наверное сейчас у него превращение - Какаши наблюдал за зверем и рассуждал

0

777

*Зверь начал принюхиваться*

0

778

"Так... Нужно придумать, как его увести отсюда... Здесь опасно, много людей. Хм... Но сейчас, думаю, он голоден, поэтому слишком опасен. Может, действовать как в предыдущий раз? Рисковать и проверять узнает ли он меня или нет, я не хочу..." - подумала Фиретаэ. Девочка еле заметно пошевелила пальцами. Метрах в двадцати от Фиретаэ появилось два оленя. Оба призванных зверя медленно побрели прочь.

0

779

*Идя по парку увидел ящера* ЧТО БЫ МЕНЯ ГАДЗИЛА СЪЕЛА чё за хрень? надо его отсюда вывести *машет руками и орёт* Эй ты ящур я тут смотри какой вкусный!

0

780

-Кабуто, Вы что творите? - не громким, но и не тихим голосом как-то спокойно спросила Фиретаэ. - Он, вообще-то, бегает намного быстрее, чем Вы думаете...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно