Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Парк Конохи.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

-Не знаю, может за глазки, а может мне твой характер нравиться.

0

722

-характер..*Тяжело вздохнула*-Да...характер мой,тут все любят..причём через чур.*Змеиная улыбка*-А за глаза..кхе...*Нежно поцеловала парня в губы*

+1

723

*В это раз сообрзил быстро, целует девушку*

0

724

*"Мысли:что то не так...ксо!!!"Заметив что яд пробудился,и двигался с бешеной скоростью по телу,Фуука быстро отлетела от Раптора*-ксо...*Прикрыла рот*-Прости..*Испарилась*

0

725

*появился на ветке дерева, пытаясь почувствовать ауру сестры и достучаться до неё ментально*
- Чёрт! Где же ты...

0

726

-Хм, надо было осторожнее...э-хе-хех...

0

727

*Ушёл*

0

728

*почуяв то-то исчез*

0

729

"Я что, уснула?.." - ворон сонно открыл глаза. Кажется, Фиретаэ просто сильно устала. Ворон почти всю предыдущую ночь не спал, да еще и почти 2 дня находился на территории, практически, своих врагов. "Надо срочно возвращаться домой. Я там уже несколько дней не была..." - подумала Фиретаэ. Ворон взлетел вверх и полетел прочь.

0

730

*Появилась за деревом*-Хм..никаво..*Осмотрелась*-И так...продолжим...*Достала свиток,и начала рисовать*

0

731

*Закончив отскочила назад о радости*-Ура!*Сложила свиток*-Ну это потом..фух...*Облакотилась на дерево*

0

732

*появился на ветке дерева, пытаясь учуять ауру сестры*
- Она была здесь... Стоп, а это чей запах? *принюхался* Ах да, как я сразу не догадался...

0

733

*Поправила волосы,подняла голову и стала рассматривать небо*

0

734

- Фуука... - со злостью прошипел блондин, но быстро взял себя в руки

0

735

*Услышав чей-то голос,сделала безразличное лицо*-а??!?*Повернула голову*

0

736

- Не прикидывайся шлангом, тебе не идёт... - флегматично отозвался Дей

0

737

-А мне оно надо..я просто устала.*Привстала*-А тебе чего??*Хитро улыбнулась*

0

738

- Мне? Мне ничего... Можно вопрос - милый и ненавязчивый, как я сам? Почему ты хочешь меня убить? - сказанно это было с такой радостной интонацией...

+1

739

*Появилась на ветке,легла*-А с чего ты взял что я тебя убить хочу??*Грустно смотрит в низ*

0

740

*погрустневшим голосом*
- А разьве нет?

0

741

-Ну хочу не хочу..но я кое-что обязана тут делать*Змеиная улыбочка*-А убить..а смысл?!?...Я убиваю..только ради питания.Что-то ещё??*Ноль эмоций*

0

742

*как бЭ сам себе*
- И чего ты меня ревнуешь, у тебя же Раптор есть...

0

743

*Хитрая улыбка*-Если я ревную,тебя к Матсури..только о одной причине.

0

744

- Упс! Я сказал это вслух?.. И по какой же причине?

0

745

-Ну знаешь..тебя тронуть я не смогу,так как Матсури-моя давняя подруга..и ученица.*Сладко облизала губы*-А чакра у тебя сильная..

0

746

- У меня она даже не одна... - чёрная чакра начала окутывать хозяина тонким слоем уменьшая радиус действия до 20 сантиметров

0

747

-Вот видишь как хорошо..была-бы моей.*Хитро осматрелась по сторонам*-К тебе твоя сладкая пришла,обидишь её,пожалеешь что мне тогда показал какая у тебя чакра.*Спрыгнула с дерева*-Ну ладно всё пока)*Мило улыбнулась помахала рукой..пошла в другую сторону*

0

748

- Я уже по-моему говорил, что это не основная моя чакра?

0

749

-Всё равно когда-нибудь вы поссоритесь и заберу и её!*Бешеным голосом проорала*-хи..странный ты..*Тихо сказав,растворилась*

Отредактировано Fuuka (2010-07-07 13:03:39)

+1

750

*учуял Матсури*
- Так я и поверил, что ты не хочешь убить меня... - сквозь зубы пробормотал Дей

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно