Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Парк Конохи.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*Появилась рядом*-Злобой блестишь..*Хитрая улыбка*

0

512

*Чуть передёрнулся* а это вы Фуука-сан....как же тут не злиться когда в любой момент Орочимару может нагрянуть, я должен его убить когда он объявиться!

0

513

-Мда..уверенности через чур.*Злобная улыбка*

0

514

Фуука-сан пожалуйста не улыбайтесь так меня в дрож бросает!

0

515

-Не ужели боитесь меня.*Поправила волосы*-Я же хорошая вроде.*Прикрыла рукой змеиную улыбочку*

0

516

Ну вы хорошая...наверное....но меня загоняете в некий ступор когда вот так вот улыбаетесь!

0

517

-Хмм...ясно..*Осторожно осмотрелась*-я и не знала этого...а вы тут собственно давно да??

0

518

Ну всмысле в парке или вообще в Конохе? если в парке то недавно если в Конохе то оооочень давно....кстати вы очень сильно нравитесь Раптору ну это я так к слову!

0

519

-Надеюсь как друг.*Хитро осмотрела парня*-Просто..ну мы же с ним очень хорошие друзья*Милая улыбка*

0

520

Боюсь что не как друг, вы разве не заметили как он смотри на вас!

0

521

-На меня так многие смотря.Я уже привыкла.*Обычный взгляд*-Мне моя способность не позволяет с кем-либо быть.*Растроилась немного*-Они все умирали..причём мгновенно.

0

522

а что за способность?

0

523

-хм..поцелуй.*Задумалась*-Ну вообщето это считаеться моей техникой,одна из самых сильных.А если просто поцеловать парня..то без моего желаниея его может парализовать,убить..

Отредактировано Fuuka (2010-07-05 15:07:01)

0

524

Поцелуй...подождите ка....а я немного знаю о вас мне Орочимару-сама про вас рассказывал вы ещё как то нападали на Коноху!

0

525

*Немного дёргнулась*-Он?!?он нас помнит..странно...а мы вроде с ним и не пересикались..вроде...ах про Коноху..да...*Довольная улыбка*-Но ведь всё позади.Я уже больше не в команде Сора-нинов.*Хитро посмотрела на парня*

Отредактировано Fuuka (2010-07-05 15:10:12)

0

526

Ну Орчимару был заинтересован вами какоето время а потом потерял интерес....конечно позади я вообще не понимаю как меня в Коноху приняли *посмотрел в глаза Фууки и чуть поёжился*

0

527

-Я сама удивилась когда увидела тебя здесь.*Злобно посмотрела в глаза парню*-А мы-же не где раньше не видились??Кстати хорошо что потерял интерес.

0

528

*Онемел* Н-нет не виделись почти ну по вы меня не видели это точно *закрыл глаза*

0

529

-А вот тут со слова:Почти.Давайте поподробнее)*Хитро улыбнулась*

0

530

*Открыл глаза* Ну я это, немного послеживал за вами, так ради интереса!

0

531

-И всё??*Удивилась*-Ну всё равно это плохо..ксо...так и горю желанием тебя убить))*Хитро посмотрела на парня с милой улыбочкой*

0

532

почему же плохо....а вот убить ты меня ну никак не сможешь, наверное!

0

533

-Уверен??Что бессмертен??..ха.*Хитро облизала губы*

0

534

Н-Нет....живуч *Увидев действие девушки тело Кабуто парализовало*

0

535

-Здорово.*Хитро дальше облизывала губы,медленно подходя к кабуто*-так..*Пугающе взглянула парню в глаза*

Отредактировано Fuuka (2010-07-05 15:27:05)

0

536

Э-Э Фуука-сан вы что делаете я признаю вы меня убьёте всё всё да да

0

537

*Не останавливаясь подошла ещё ближе,глаза расширились*

0

538

*проходила мимо парка и встретила знакомых*Кабуто Фуука охаё а что вы тут то???делаете?

0

539

Ф-ф-фуука-сан *не мог даже пошевелиться* не пугайте так я же знаю вы же так шутите!

0

540

Мира призимлилась рядом со скамейкой где сидел Кабуто и Фуука.
-Вы что творите? (к обоим) - Тали спрыгнула с асура и тут же подошла ближе. Мира этот момент вернулась в форму маленького котенка.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно