Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Парк Конохи.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ворон, еле-еле увидев Миру, стал резко снижаться. Фиретаэ приземлилась возле одного из деревьев и стала ожидать. Ворону хотелось немного понаблюдать за поведением асура, чтобы убедиться, что это точно Мира.

оффтоп: чуток я опоздала с сообщением ) отредактировала

0

272

привет мира нармально*сказалнаруто и улыбнулся*

привет хината*подошел ближе к хинатеи потрогал её лоб и спросил*хината ты не заболела

0

273

- та нет , содись- хина улыбнулась и расправила штаны.

0

274

*улыбнулась* Как хорошо... "Что-то случилось? (т.с. ф-т)"

0

275

- ээмм нет , нет , всё хорошо - ответила Хина , при прикосновении парня её сержце бешено забилось и она покраснела ещё больше.

0

276

Фиретаэ, окончательно убедившись в том, что это был асур Талианы, немного успокоилась. "Привет, Мира. Я рада, что с тобой все в порядке. Как дела у тебя и у Талианы? Она все еще спит, что ли?.." - подумал ворон. (т.с. Мира)

0

277

хороше тогда*сказал наруто с радостью в голосе*

0

278

*мурлыкает*
" Она до сих пор спит... Я так думаю, она не сможет проснутся еще долго после возвращения Кабуто... Как бы не было жаль... (т.с.ф-м)"
-Хината... Прекрати краснеть! *чуть прищурилась смотря на Хинату*

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-22 23:20:57)

0

279

"Ксо... Ну хоть радует, что с ней все в порядке. Жалко, что в дом зайти невозможно. Хотя, с другой стороны, это хорошо. А ты смогла бы мне как-нибудь сообщить о том, что она проснулась, когда она прийдет в себя? По телепатической связи например..."

0

280

- да , хорошо.. - ответила машинально девушка наруто и приложилда ладонь к покрасневшей щеке.
- я?? краснею?? да нет , что ты.. - девушка немного растерялась , глупо улыбаясь.

0

281

"Я могу с тобой летать... Мне все равно делать нечего, а так со скуки умереть можно... Ты ведь не против, если я полетаю с вами?.. (т.с.ф-м)"
"Ну-ну... Я ведь чувствую что у тебя в душе творится... (т.с.м-х)" *улыбнулась*

0

282

"Мира, это может быть опасно..."

0

283

хината может сходим в ичераку *предложил нарутои протенул руку к хинате*

0

284

мира если хочешь пойдем с нами *предложил наруто *

0

285

-Я пожалуй полечу *Мира улыбнулась и слетела с колен девушки и подлетела к ворону* "Я иду с тобой... (т.с.ф-м)"

0

286

- Хината услышала голос Миры в голове ," она всё знает , но хорошо что она одна" подумала девушка и посмотрела на наруто который только что предложид её сходить в ичираку.
- да , конечно , идёмм...

Отредактировано Хината (2010-06-22 23:34:29)

0

287

"Эмм... Ну ладно," - Фиретаэ стала догадываться, почему Мира хочет полететь за ней, и мысленно усмехнулась: "Но Лидер может тебя убить, если ей что-то не понравится. Ну, или Пейн может надеть на тебя браслет..."

0

288

идем*сказал наруто и подумал  неплохо встретить и какаши  улыбнулся*

0

289

"Ну, мне все равно..." *Мира улыбнулась, "Ты же знаешь меня и Тали... Опасности наш удел... (т.с.ф-м)"
-Пока! *крикнула она уходящим Наруто и Хинате*

0

290

девушка встала и направилась к Ичираку вместе с Наруто.
- пока - лишь и успела крикнуть Хина новой подругк.

Отредактировано Хината (2010-06-22 23:38:00)

0

291

"Тогда теперь главное целыми и здоровыми выбраться из деревни так, чтобы нас никто не заметил, и переночевать где-то неподалеку. Я решила, что сегодня в логово не пойду. Мне нужно силы восстановить и, думаю, рядом с Конохой будет безопасно. Все равно ночью там никто ходить не будет"

0

292

пока *прокричал наруто*

0

293

-Я лечу с тобой... - сказала Мира, зная что ее вряд ли уже услышат.

0

294

Ворон сделал движение головой, очень похожее на кивок и взлетел вверх. Фиретаэ начала кружить высоко над землей, дожидаясь, пока Мира тоже взлетит.

0

295

Мира полетела вслед за Фретаэ. "Кстати, а  где Морэрьнил и Фейндис?..(т.с.ф-м)"

0

296

Ворон полетел прочь. "Они... э-э..." - Фиретаэ не хотелось сообщать Мире о том, что ошейники и браслеты оставили Мора и Фейна почти без сил: "...Они чуть-чуть устали и отдыхают."

0

297

*придя в парк рикидо сел на скамейку *

+1

298

Ворон приземлился на скамейку рядом с Риккудо. Птица молчала, чтобы не выдать себя. Фиретаэ не знала, есть ли рядом другие люди. Вдруг кто-то наблюдает за ними?

0

299

как ты хочешь спасти своих зверей

0

300

-Либо ждать Пейна, чтобы он снял браслеты и ошейники, либо... передавать им собственную энергию, чтобы они могли двигаться. Но тогда я сама могу оказаться без сил, если переборщу... - тихо сказал ворон.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно