Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Парк Конохи.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Парк Конохи.

+1

2

*Тиа зашла в палк и присела на лавочку,к ней подбежал запыханный волк*прости Матсуйо,я знаю тебя нужно потренировать  в скорости....всёже первое "хорошее" впечатление о Конохе видимо было не совсем правдивым.........

0

3

*глубако вдохнувши чистый воздух Тиа решила посетить озеро что около Конохи,уж больно оно ей напоминало родной дом,Тиа изчезла взяв на руки Матсуйо(он пока был небольшой)*

0

4

*Тиа пробегала по парку,увидив лавочку что стояла рядом с сакурой Тиа решила передохнуть чуть чуть,и присела на лавочку взяв бутылку воды и глотнув немного*ах давно я утром тут не была

0

5

*Тиа встала,и полепетала в сторону жилых домов*

0

6

*Запрыгнула на большое дерево*Хм....надеюсь я им там не сильно всё испортила....
-думаю они сами разберутся,не маленькие уже-сказала Тен
ну да надеюсь............

0

7

*Тиа сидела смотря на летающих птиц,и разговаривая с Тен*

0

8

*пришёл с Аканинджу*
- Не думаю, что ты будешь против если я буду называть тебя Акани?
- Да мне как-то оранжево - сонно пробормотал котёнок , кторого крылышки почти не держали
- А ко мне на плечо забраться сложно? - ехидно поинтересовался Сасори, но тем не менее подхватил его и посадил на левое плечо
*подошёл к ближайшему дереву и расположился в его корнях, котёнок при этом сьехал кнему на живот*

0

9

*увидела знакомое лицо*м,и Сасори тут,*Тиа сидела и наблюдала за Сасори и его асурой*

0

10

*котёнок поднял мордочкуи посмотрел в глаза Сасори*
- Мне кажется или ты о ком-то грустишь?
- Да... Наверное так...
- И я так понимаю этот "кто-то" Тали?
- Нет! Она конечно симпотичная, но... - реплика так и не была закончена

+1

11

*Тиа облакотившись головой об дерево крикнула*конитива Сасори-сан

0

12

*резко поднял голову с явным намерением убить нарушителя спокойствия, но увидев Тиа...*
- Конитива Тиа - "неужели она всё слышала..."
*Акани тоже поднял мордашку на Тиа, но с хитрой ухмылочкой опустил глазки на Сасори*

0

13

что вы тут делаете?*с легкой улыбкой спросила Тиа*

0

14

- Мы? Просто решили погулять - неожиданно (для себя) грубо ответил Сасори, Акани неодобрительно посмотрел на него

0

15

*Придя в это место* Интересно где я? *Увидев Тиари* Да чтож она вечно там куда я пойду, главное что бы она меня не заметила, хех в этом я спец *Незаметно шмыгнул за огромное дерево и залез на него* Но блин что же ей подарить и как объясниться....чёрт я опять начинаю этой дурью маяться *Лёг на большую ветку закрыв глаза*

0

16

ммм ясно*Тиа странно улыбнулась*что за...*Тиа учуяла знакомый запах*ксо*начала осматриватся*ладно,надеюсь показалось*снова крича Сасори*а что вы делаете в Конохе?

0

17

*обернулся на дерево на котором прятался Кабуто, выразительно посмотрев на Акани, асур всё понял и сорвался с места*
*котёнок долетел до места где прятался Кабуто*
- Кто ты?

0

18

- Если чесно, то я не знаю зачем я здесь

0

19

*посмотрела на асура что был около другого дерева(мысли:значит не показалось...чтож ж мне так везёт то..)
*снова крикнув*ето как?незнаете?

0

20

Э? Мира? нет ты другой какойто.....что тебе нужно, никто я, ясно *грубо отрезал парень*

0

21

"ха! а он наглый... а если так?"
- Hyakki no Soen – Призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей. У каждой куклы есть холодное оружие.*марионетки окружили дерево в плотный кокон, Сасори едва успел вскочить на ветку где сидем Кабуто*

0

22

*Тиа быстро встала смотря на всё со стороны*эй вы что творите?

0

23

Ты что поиграться захотел *Кабуто быстрыми движениями оказался возле Сасори с кунаем возле его шеи* Ты кто вообще?

0

24

*голос из кокона*
- Я не привык заставлять себя ждать, так же я не привык когда со мной так разговаривают...

0

25

ксо хватит*перед Тиари прыгнул в купол волк разломав пару кукол создав проход,через него Тиа залетела внутрь увидев Кабуто и Сасори*успокойтесь *Тиа появилась около них и разтолкнула их*

Отредактировано Tia (2010-06-13 21:18:12)

0

26

И что мне сделать? Привык не привык....думаешь я испугался твоих этих....кукол?

0

27

*обернулся к нему приставив иглу к рёбрам*
- От куная мне ничего не будет, но если я воткну эту отравленую иглолку в твоё ребро,ты умрёшь через три дня...

0

28

оффтоп:алё?вы уже далеко от друг друга!

0

29

Узнай своего врага а потом уже утверждай кто и когда умрёт *ладони Кабуто засветились синей чакрой* А вот от этого тебе будет

0

30

*убрал марионеток обратно в свиток**безмятежным тоном*
- Это марионетки

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно