Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Начало » Отсутствия.

Отсутствия.

Сообщений 241 страница 270 из 422

241

ИЛЬЮХА ИЛЛИДАН УХАХАХАХАХ Я ПОКЛЯЛСЯ СЛУЖИТЬ НЕРЗУЛУ....знаю я ваших патриотов, которые 70 летних ветеранов избивают ироды таких СТРЕЛЯТЬ НАДО!

0

242

не Кабуто ща летать будет*разминает кулаки* о таким будет: :hobo:

0

243

Дододододо

0

244

КАБУТО РЕАЛЬНО ЗАТКНИСЬ!!!ТЫ НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ!!!Тия успакой меня.Он нас обидел((

0

245

слушай а давай реально к нам переедешь?)мы тебя встрееетим и с Даней и с Илюхой и с Тусей))

0

246

Вот именно что знаю...мы с тобой Тай уже говорили на эту тему, стрелять стрелять и ещё раз стрелять...патриоты ага фашисты а не патриоты, и заметте понятия фашизм и патриотизм совсем разные!

0

247

Ты чё хочешь взять Даню??Та Даня меня там..за анимешников...я в стенку влечю.Лучше возьмём наших Ска,и хулиганов фанатских.А патриоты не будут тратить время на вот это)))А точ что я тебе говорила,это про Эмо!!!думаешь мы любим эмо???!!

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-21 23:44:32)

0

248

Даня будет)))Кабуто риал мы тебя с натой ждём)))

0

249

Натой??ЭЭЭ..меня Данил реально убьёт когда узнает что я на драку и ду.Ты что забыла кто меня не пустил идти на махыч на 3-школу мм???ПИЧЁМ 2-РАЗА!!!

0

250

хорошо почему фаши...кмх патриоты хах не любят эмо?

0

251

Да мы не любим эмо.Мы их призираем!!!
Тия..а хотя первый раз ослушаюсь его!!!ухтиии=)))))

0

252

ха у нас в школе када мой брат ещо учился они ЭМО вааще не подпускали и близко к округе школы))а потом они выпустились стока ЭМО налетело)))кляяяс)

0

253

хорошо но за что?

0

254

Люди уроды! по сбивались в кучи словно дикари! даже теже самые звери и то умнее!

0

255

Ты прикалываешься??Они уёбки!извините за выражение..)))Тия!!!Зря мы вспомнили Данила..всё скучаю(((

0

256

Хорошо такой вопрос ПОЧЕМУ они уёб...ну ты поняла!

0

257

По ихней культуре или как это у них называется.Так реально,давайте закончим это тему,она уже пошла в другую сторону)))Всё_))

0

258

культуре значит?  у них нет культуры небыло и не будет, и небудет у таких шаек как все эти Афа там Панки Скины Ска Эмо....это вообще полный идиотизм а вообще от тебя я нормального ответа не увидел а знаешь почему?....потому что нормального ответа нет, дело не в том Эмо Ска или ещё кто, дело в людях, ведут себя как...даже не знгаю как назвать зверями язык не поворачиваться потому что звери в этом плане умнее! короче вы поняли мою мысль а кто не понял мне пох!

0

259

Вот поэтому мы их не любим))За саму культуру(Ну незна как эт ещё назвать-привычки что ли))так все забили.

0

260

хах так это у всех......нет отличия...скажу последние очень умные слова одного психолога Субкультуры это закрытые уязвимые сообщества состоявшие из исключительно молодых людей ещё недовоспитанных недосфоримрованных не умеющих ещё различить что для них добро а что зло!

0

261

мдя...у них в жопе героизм играет обычно.

0

262

сказу заключающе:все уроды и ниже зверей а анимешники рууулят))))

0

263

Я вот ещё думаю топить тя сёня или нет_))

0

264

Пф.... ну вы туточки и нафлудили)))) :canthearyou:

0

265

Ну я же тебе говорила что тут весело)))

0

266

эт меня недельку небудет , может меньше может больше , незаменяйте меня

0

267

будем ждать)

0

268

Бум скучать)

0

269

и я буду , ждать и скучать

0

270

блин Итачи, без тебя скучно будет...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Начало » Отсутствия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно